Hotelanlage mit Bäumen am Stand gelegen. Wasserqualität sehr gut, gelegentlich etwas Seegras.
Essen mit Halbpension ist gut bis sehr gut.
Animation am Pool: eher für Leute die nicht die Ruhe suchen.
Automiete im Hotel möglich aber sehr teuer, günstigere Variante beim Camping gegenüber.
Wassersport: kein Wind- oder Kite-Surfen.
Sehr schöne grosse Zimmer/Whg in den separaten Häuser.
Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, spricht nur italienisch und englisch. In einem 4-Sternhotel erwarten wir eine mehrsprachige und mehr Kundenfreundlichkeit der Rezeption. Interesse am Kunde war gleichgültig. Informationen waren gleich null.
Grosses Manko: An keinem Fenster/Balkon waren Moskitogitter angebracht.
In nächster Nähe befindet sich eine Kläranlage, was je nach Windrichtung ziemlich unangenehm riecht.
Super Strandlage, schöne Zimmer, Außenanlage müsste gepflegter sein, Essen ist niocht gut, Personal sehr nett,
der Hund der Dame aus dem Shop lag häufig auf den Sofas im Empfangsbereich und bellte oft auch laut die Menschen an, das geht gar nicht.
Ich würde das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Das Personal im großen und ganzen sehr freundlich... aber Preis-Leistungsverhältnis... Na ja.... Abendessen kann man vergessen! Also am besten NUR mit Frühstück buchen , wenn man wo anders kein Platz mehr bekommt. Die Zimmer sind auch OK. Anlage recht groß und schön ... ein wenig 80er flair... Getränke werden extra berechnet... ob stilles Wasser oder Wein, etc.
Gutes Hotel mit nettem Essen und mehreren Abstrichen
Es war eine Reisegruppe vor Ort: „international chemistry Summer Camp“.
Diese Gruppe wurde bevorzugt behandelt, sie haben sich nachmittags am Pool allerdings nicht angemessen verhalten. Sehr lautes Geschrei, Rauchen direkt an der Liege.
Sehr respektloses Verhalten
Überwiegend freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderbare Umgebung. Trotz Nachsaisonzeitraum kam das Personal mit dem Service beim Abendessen und beim Frühstück manchmal kaum hinterher. Man bemüht sich um eine möglichst individuelle Bedienung, um den höheren Ansprüchen an eine individuelle Gastronomie gerecht zu werden. Das ist beeindruckend, da nicht für jeden Gast so selbstverständlich, kostet aber Zeit, vor allem, wenn der Gast die italienische Sprache nicht gut beherrscht.
Langweiliges Frühstück und die Hauptbestandteile kommen auch beim Abendessen oft aus der Dose.
Das Frühstücksbuffet war eine Woche lang immer gleich, es gab keine Abwechslung und so gut wie kein frisches Obst oder Gemüse.
Ein frisch gemachtes Spiegelei als Beispiel wäre wirklich nicht so schwer!
Das Abendessen wird erst 19:30 Uhr serviert und die Gäste müssen vor verschlossener Tür warten. Dann sitzt man zwei Stunden bis alle 4 Gänge serviert wurden.
Sonderwünsche und Verbesserungsvorschläge wurden nicht…
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service an der Bar war top, im Restaurant mittelmässig (wohl sprachlich bedingt). Der Strand vor dem Hotel hat beim Einstieg einen ein, zwei Meter breiten Streifen mit Steinen, was einige Gäste wohl abschreckte, weshalb es am Strand nicht viele Gäste hatte. Wir fanden es toll! Abends am Pool gab es Livekonzerte, welche wir sehr gelungen fanden. Das Unterhaltungsprogramm war auf Italienisch, weshalb dies unsere Kinder nicht genutzt haben. Wir waren insgesamt jedoch rundum zufrieden.…