Praktische Lage und komfortables Zimmer, aber schwankender Service
Zimmer, Größe, Reinigung, Sauberkeit, Eingehen auf Kundenwünsche zur Zimmerlage sehr gut.
Ab Abreise und danach (hatten leider was im Zimmer vergessen und das Hotel kontaktiert) katastrophal bzw. null Reaktion.
Wir hatten als Taucher bewusst komplett ohne Verpflegung gebucht und können daher zum Essen nichts sagen.
Tauchschule gegenüber des Hotels (Aquanautico Lanzarote) sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Buffet Essen sehr reichlich und abwechslungsreich durch verschiedene Thementage. Poolbereich wird jeden Tag gesäubert . Strandnah ca 3 Minuten zu Fuß. Das einzugste was zu bemängeln wäre das die Liegen am Pool schon morgens mit Handtücher belegt sind und wie beschrieben leider nicht entfernt werden .
Die Gästestruktur besteht geschätzt zu 80% aus Briten und Iren, der Rest sind Deutsche, ein paar Franzosen und Niederländer.
Negativ war: Wer denkt, Deutsche seien Weltmeister im Liegen reservieren, der irrt sich. Bereits zur Frühstückszeit sind die meisten Liegen mit Handtüchern von den hauptsächlich britischen Gästen reserviert.
Die Appartements mit den 1500-er Nummern sind zwar im obersten Stockwerk und weit entfernt von allem, allerdings haben sie den Nachteil, dass zweimal wöchentlich beim Sentido-Hotel…
Wie bereits in der erste Bewertung erwähnt, waren wir zu dritt und alle drei haben vollen Preis bezahlt. Allerdings hatten wir für unseren dreijähriges Kind keine Handtücher, kein Kissen, kein Bettwäsche nichts
Badehandtücher waren nur gegen Gebühr zu bekommen
Alle Aktivitäten, die man dort machen kann, war zusätzlich zum bezahlen
Uns hat 3s,sehr gut im Hotel Floresta gefallen. Das Appartement war schlicht und sauber. Etwas spartanisch eingerichtet, aber es war alles da, was wir brauchten.
Sehr schönes angelegtes hotel in perfekter umgebun
es war rund um eine tolle anlage . personal sehr freundlich vorallem sehr kinderfreundlich . die lage war perfekt gleich am strand und abends durch die shoppingstraße schlendern .