Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Insgesamt ordentliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. War etwas defekt, wurde es sofort repariert. Eigentlich hätten wir ein Appartement oben gehabt. Da meine Mutter aber schlecht Treppen gehen kann, habe ich nach einem EG-App. gefragt. Das wurde möglich gemacht.
Hotel war zwar in Puerto del Carmen aber trozdem ruhig gelegen. Auch das Essen war abwechslungsreich. Auch der in anderen Bewertungen angesprochene Pool wurde renoivert.
Klare Empfehlung, würde jederzeit wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tophotel in Toplage - sehr zu empfehlen !!!
Tophotel mit sehr nettem Servicepersonal in Toplage.
Nah am Flughafen, aber kein störender Fluglärm. Für Ausflüge war die Lage sehr gut und zentral. Auch der Strand war sehr nah und von vielen Appartements hatte man Meerblick.
Das Essen war besser als erwartet, viel Auswahl und sehr lecker. Es hätte nur etwas heißer sein können.
Nettes Servicepersonal mit guten Deutschkenntnissen.
Das Einzige war wir als störend empfunden haben, war der Zigarettenrauch, der vor allem abends vom Außenbereich in den…
anlage super sauber und gepflegt , viele stammgäste, abendunterhaltung bischen zu laut,programm seit jahren das gleiche aber das stört nur die stammgäste ein bischen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr tolles Hotel mit viel Platz und Herz!
Viel braucht man nicht mehr sagen, da das meiste unzählige male niedergeschrieben worden ist.
Tatsächlich empfehlen wir letztendlich dieses Hotel mit Halbpension. Von unserem Apartment aus ist der Spar-Markt näher gewesen als der Speisesaal. Dort gibt es alles zu günstigeren Preisen als in Deutschland. Wer dann gekühlte Getränke kauft und in den Kühlschrank stellt, hat niemals Probleme. Es gibt zahlreiche Restaurants und die Preise sind dort auch sehr günstig. Paella, Hummer, T-Bone Steaks, Lamm alles was man…
Da wir schon zum 2.Mal in diesem Hotel waren, spricht schon für sich. Es war nicht alles perfeckt, eben spanisch. Beim Abendessen fanden wir das Fleisch meist sehr trocken und zäh, aber es gab genügend andere Auswahlmöglichkeiten.
Wir würden wahrscheinlich dieses Hotel, auch wegen der günstigen Lage, noch einmal buchen.
Besonders störend fanden wir die ständige, laute Musik von der Poolbar und abends die sehr laute ( gefühlte 200 db) Animation des Nachbarhotels.
freundliches Personal, große Appartements, schöner und beheizter Pool, zentrale, aber ruhige Lage
Restaurant bot genug Auswahl, hatte jedoch leichten Kantinencharakter
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage - Sonniger Dezemberurlaub
Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Super Anlage. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Terrasse in der Außenanlage. Sonne von 9.30 Uhr bis Sonnenuntergang.
App. war ausreichend ausgestattet, mit reichlich Stauraum. Sehr gross und sauber. Das Personal - allesamt sehr nett. Da die Weihnachtsferien anfingen, kamen auch schon Erwachsene mit Kindern. Auf keinen Fall störend. Auch der nahegelegene Flughafen störte nicht. Der Strand auf der anderen Seite ist perfekt für…