Tolles kleines Gästehaus mit solider Ausstattung.
Wir waren für ein Wochenende Gäste im Florianshof. Aber der Buchung lief alles sehr professionell und zuverlässig ab. Wir haben, wie besprochen, unsere Gästekarten im Zimmer bekommen und der Check in lief wie beschrieben.
Unser Zimmer was sauber und ausreichend ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bewerten.
Das Apartmenthotel liegt etwas abseits der Innenstadt hat aber einen schönen Blick auf die Zugspitze.
Verpflegung gibt es nicht allerdings eine Küche die mit allem ausgestattet ist was man benötigt, und einen brötchenservice.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch top gepflegt. Unser Highlight war das schrankbett welches überraschend bequem war. Der tolle Balkon mit Blick auf die zugspitze ist auch wunderschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vollständig empfehlenswert!
Sehr einfache aber absolut zu empfehlende Unterkunft. Alles was benötigt wird hat man dort und sauber ist es auch. Lage zu Supermärkten, Ski-Verleih und Gondeln alles zwischen 5-10 Minuten mit dem Auto. Bei dem Preis kaum zu toppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub ist, was Ihr draus macht ...
Preis / Leistung gut, einfach, aber sauber.
Wer kein Wellness Hotel bzw. keinen Luxus benötigt und zum Skifahren, Wandern und um die Umgebung zu entdecken dort ist, ist im Florianshof gut aufgehoben.
Preisleistung OK alles ganz einfach Eingerichtet aber alles Sauber und die Hausdame leistet sehr gute Arbeit und wünsche werden wen möglich sofort erfüllt..uns hat es gefallen man ist ja eh immer unterwegs
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Pension ist relativ einfach und in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen - dies sollte man keinesfalls aus den Augen verlieren. (zu viel sollte man nicht erwarten). Aber für ein paar schöne Tage im Schnee reicht es allemal. Es war alles sauber und das Personal freundlich.