Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Bierkönig Opening April 2013
Top Lage für Party reisende. Direkt hinter dem Niagara gelegen. Bierkönig direkt in der Nähe. Zimmer ok! Essen geht so. Aber gibt genügend gutes Essen in der Umgebung.
Nico(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super!
Super Lage, nettes Personal sofern man sich benimmt, 2 Minuten zum Strand, 1 Minute zum Bierkönig, 5 Minuten zum Megapark. Essen war auch völlig ok, sofern man nicht zu viel erwartet. Für einen Partyurlaub ist es überragend, für einen Famlienurlaub nicht. Gerne wieder!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Grenzwertig!
Wir waren zu siebt eine Woche am Ballermann. An Hygiene und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, auch die Lage ist unschlagbar. Problematisch war allerdings im 6. Stock ohne Klimaanlage untergebracht zu sein. Auch der Aufzug funktionierte nicht immer - sehr nervig. Die größte Unverschämtheit war allerdings, dass es sogar verboten war außerhalb des Hotels gekauftes Wasser mit auf die Zimmer zu nehmen. Das wurde auch streng kontrolliert und durchgesetzt. Das Hotel zwingt seine Gäste den gesamten Urlaub über,…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die reinste Katastrophe!
Unglaubliches schlechtes Hotel. 5 Freundinnen und ich (alle 18 und 19 Jahre alt) machten vor kurzem Urlaub dort. Da wir einen "Partyurlaub" planten , hatten wir, was die Wahl des Hotels anging, nicht all zu große Ansprüche. Aber gewisse Standards sollten meiner Meinung nach schon erfüllt werden. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel klein geschrieben. Das Essen war ungenießbar. Selbst einfach Speisen wie Pommes und Nudeln waren nicht genießbar. Sobald man das "Buffet" sieht, erscheint einem das…
Sinan (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Lage
Das Hotel war im allgemeinen zum Party machen gut, da die Lage einfach perfekt ist. Essen fand ich persönlich richtig schlecht, wobei jeder eine eigene Meinung hat. Lächerlich war, dass wir 30€ für einen stinknormalen Plastikstuhl bezahlen muasten, weil er kaputt gegangen ist. Auch, dass wir 24€ für 2 gebrochene Lattenroste fand ich nicht normal.. Einmal kann man es machen aber beim nächsten mal buche ich ein anderes Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich sauber, zetrale Lage, essen zweckmäßig
Immer wieder für einen kurzen spassurlaub. Vorallem das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Thema Sauberkeit: die Matratzen in unserem Zimmer waren optisch Neuwertig.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zentrales Hotel, sauber, Essen schlecht
Wir waren mit der Lage und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Zentraler gehts kaum an der Playa. Allerdings ist das Essen (sogar das Frühstück) echt schlecht. Zimmer und Pool waren sehr sauber. Und für den Preis hatten wir tolle 4 Tage
Reimund(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis & Leistung OK
Preis -Leistung OK für aktive Nacht-Urlauber geeignet, als Erholungshotel nicht geeignet da viele junge Gruppen. Das Essen (Lebensmittel) war für mich gut , aber die Zubereitung entspricht schlechtem Kantienenessen. Das Personal ist sehr freundlich !
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Honderos? Nie wieder!
Das einzig Gute ist die zentrale Lage. In den Zimmern nur ein veralteter Ventialtor. Das Klima war unerträglich, sodass wir uns so oft wir möglich auf den alten Sesseln der Empfangshalle aufgehalten haben, da einzig und allein dort eine Klimaanlage vorhanden war. Die "Bettdecken" waren identisch mit den Vorhängen des Raums. Verständlciherweise sehr laute Umgebung, jedoche konnten wir die Fenster nicht schließen, wegen der Hitze. Den Pool haben wir nicht betreten, da dieser sehr ausladend war. Das Essen war eine…
Cora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es wieder buchen!
Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles was man braucht! Es gibt einen Lift, einen Pool mit ca. 15 Liegen und ausreichend Stühlen und Tischen, eine Poolbar (Preise sind wirklich o.k.!!!). Am Anreisetag verlangt das Personal p.P. 25,- Euro Zimmerkaution (ist eigentlich ein Witz bei der Zerstörungslust so mancher betrunkener Leute), der Safe kostet 17,- Euro. Es gibt leider keinen "Kofferraum" für den Fall das man nicht direkt einchecken kann, die nette Rezeptionistin hat uns aber…