Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für Partyulaub ok
Das Hotel war im großen und ganzen sauber. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Die Halbpension hat sich nicht gelohnt, da das Essen fürchterlich war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel
morgens lacht die Sonne ins Bett, Zimmer waren immer sauber, sehr nette Angestellte. Der Ausblick von unserem Balkon war super. Uns hat es gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
War vollkommen ok!
Meine Mädels und ich haben dieses Hotel im Januar gebucht danach haben wir uns dann die Bewertungen durch gelesen, waren zunächst sehr erschrocken zwecks Straßenstrich vor der Tür und sonstiges! Alles quatsch! Das Hotel ist ok 3 Sterne was will man erwarten?! Zum Feiern reicht das vollkommen aus, Und nun zwecks Straßenstrich...diese Negerweiber stehen überall Nachts rum nich nur vorm Hotel Honderos ;) Nur mal nebenbei erwähnt ^^ Also für uns Mädels kein Problem die tun uns nix bei den Männern sah das schon…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Partyurlauber geeignet, junges Publikum
Waren 2 Partyurlauber- Fazit: Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber, tgl Wäschewechsel. Personal freundlich. Leider kein TV/Klima.Günstiger Preis, für Familien eher nicht empfehelenswert
Tobias.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Partyurlaub absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in der perfekten Partylage. Es ist nicht gerade das luxuriöseste, aber für einen Partyurlaub reicht es.. Geht im Münchner Kindl essen. Oder beim Grillmeister. Alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das erspart den Frust am Buffet. Lasst euch nicht von den "leichten Damen" am Hotel anquatschen, schickt sie mit Nachdruck weg.. Ofiziell wollen Sie nur "sex" Sobald diese aber in eurer Nähe sind, versuchen die in eure Tasche zu greifen und den Geldbeutel abzuziehen. VORSICHT.
Günni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für die Jugend zu empfehlen
Gutes Hotel für Saufen und Gröhlen und Kotzen !!! Wer das nicht braucht, Finger weg. Reiseleitung sagt; Lage Lage Lage, aber in Echt nur noch veraltet,vor allem die Bäder Speisesaal :-) 1975 Jugendherberge...
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach Klasse.
das hotel ist von aussen nicht so der bringer, aber wenn man in die lobby kommt denkt man man ist im falschen hotel.... Die sauberkeit war ok. Genau im Balenario 6 einfach geil. Andi hats genossen:-) einfach genießen.... Einfach Klasse... Andi isenbeck und ich die helden
Tamara & Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel gleich am Ballermann!
Das Hotel mit ungefähr 6 Etagen war sehr schön. Die Zimmer hatten alle einen Balkon und waren sehr sauber. Auch ein Pool, eine kleine Lounge sowie eine kleine Bar waren vorhanden. Altersdurchschnitt lag bei ca. 18-25 Jahren, aber es waren auch Leute über 30 im Hotel denen es gefallen hat!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Partyurlaub nicht zu empfehlen!
hotel honderos in el arenal ist absolut nicht weiter zu empfehlen. wir sind jung, fliegen dorthin um party zu machen und sind nicht besonders pingelig was die hotelwahl angeht. hatten uns gedacht wir schlafen ja sowieso nur ein paar stunden da. ich weiß nicht, wie die hotels an ihre sterne kommen. honderos soll ein 3-sterne hotel sein (okay, landeskategorie) aber trotz allem war ich noch nie in einem solch herunter gekommenen und ungepflegten 3-sterne hotel. von der ausstattung her ist kein tv und auch keine…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Höchst verzichtbares Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer. Meine Dusche war im Höchstfall 40x40 groß und hat deshalb auch immer das ganze Bad geflutet, wenn man sich geduscht hat. Da man aich auch kaum umdrehen konnte in der großräumigen Dusche, klebte auch jedesmal der nicht gerade hygienische Duschvorhang an einem. Rasieren musste man sich sowieso im Bad, da es in der Dusche nicht möglich war. Da nach jeder Dusche das Bad komplett unter Wasser stand, waren auch die anderen Utensilien (Klo und Waschbecken) im Wasser und dementsprechen hat sich…