Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in Grado, und es hat uns in dieser sehr schönen Kleinstadt sehr gut gefallen, sehr schöne altstaht, mit vielen Restaurants, Bars, usw... Super zum flanieren! Sehr zu empfehlen!
Ein 3-Sterne-Hotel,was einen 4.Stern dazuverdient.
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub und fanden absolut
keinen Kritikpunkt in diesem Haus.
Zimmer sauber und schön.Frühstück super und vielfältig.
Personal sehr kompetent und freundlich.
Wir urlauben normalerweise in 4-Sterne-Unterkünften und dieses
Hotel kann denen noch was vormachen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Frühstücksaussicht super, bei Regen fehlt 1 Sauna
In der ersten Woche Nachsaison im September genossen wir Grado mit weniger Touristen und günstigeren Preisen. Das Wetter ist Glückssache, an einem Regentag fehlen Sauna und Hallenbad.
Im Fitness-Raum funktionieren die vorhandenen 2 Zimmerfahrräder nicht, das 1 Laufband war ok.
Das große Plus bleibt die Meeres-Aussicht beim Frühstücken.
Das Hotel ist leider obwohl noch nicht sehr alt etwas "in die Jahre gekommen" und wurde offensichtlich auch von 4-Stern auf 3-Stern downgegradet. Grundsätzlich aber sonst durchaus ordentlich. Der Pool und das Restaurant im Dachgeschoss sind sensationell. Die Garage ist zwar im Haus, ist aber mit einem etwas grösseren Auto mühsam zu befahren.
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage. Top Ausblick aufs Meer, Frühstück auf der Sonnenterasse im obersten Stock, Entfernung zur Altstadt und Entfernung zum Strand ist top.
Lobby und Eingangsbereich scheint besser als die Zimmer, die klein und wenig geschmackvoll eingerichtet sind.
Insgesamt kann man das Hotel aber jedenfalls empfehlen.
Auf den ersten Blick cool - ansonsten enttäuschend
Ich wundere mich über die vielen guten Bewertungen, da wir in diesem Hotel leider keine guten Erfahrungen gesammelt haben. Insbesondere war der Service schlecht und bei Reklamation wurden wir inkompetent behandelt. Ein weiterer Gast, der sich (zwar auf sehr unfreundliche Art) ebenfalls beschwerte, wurde kurzerhand abgewiesen.
Also: wir suchten für eine Nacht ein zentrales, hübsches Hotel in Grado. Dieses sagte uns auf den ersten Blick zu.
Auch das Zimmer (315b) war auf den ersten Blick sehr stylish. Leider war es…
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für drei Sterne okay. Der Pool ist nur einen Meter tief - gewöhnungsbedürftig. Dafür ist die Lage nebn dem Zentrum optimal.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Dieses Hotel hat eindeutig 4 Sterne verdient. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon. Das Frühstücksbuffet mit Meerblick im 7. Stock ist sehr umfangreich und sehr gut. Man geht ca. 1 Minute zum Strand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es ist aber auch möglich Mittagessen und Abendessen vor Ort hinzuzubuchen. Am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage im Zimmer nicht.
Dieses Problem wurde aber sofort behoben. Das Personal ist sehr bemüht, sehr freundlich und…