Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Für Kurzurlauber sehr geeignet, schöne Wanderwege und Ausflugsziele. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider fehlt auf dem Balkon Zwischenwände,
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Das Hotel sehr sauber, gemütlich, alle sehr freundlich. Das Frühstück perfekt. Ich komme bestimmt wieder. Ich hatte kurzfristig gebucht. Zimmer, Restaurant, Parkplatz alles ok
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen im Allgäu
Das familiär geführte Hotel zum Wohlfühlen hat unserem Urlaub noch das Krönchen aufgesetzt! Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Der Empfang und die Betreuung waren herzlich und das Essen hervorragend! Für Fischliebhaber besonders zu empfehlen! Die Lage ist einfach herrlich, inmitten von Weiden und ausgesprochen ruhig, wenn man sich vom Gebimmel der Viehglocken nicht stören lässt ;-) Wir können das Hotel nicht nur empfehlen, sondern davon schwärmen! Danke!

Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit Hund nicht empfehlenswert
Die Außenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer einfach für den Preis Bad sehr klein, die Grundausstattung war vorhanden,weil mein hund in dem zimmer wohnte ,verweigerte die Besitzerin das mein zimmer gereinigt wird weil es wohl nach Futter gerochen hat,es wird aber täglich 10 Euro für den Hund verlangt,es gibt keinen Ansprechpartner vor Ort, Besitzer sind nur begrenzt erreichbar ,Handtücher dürfen nur bedingt benutzt werden ,es dürfen keine Flecken entstehen ansonsten wollen die Besitzer diese extra bezahlt haben .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub !
Einfach nur klasse. Super nette Gastgeber, zuvorkommender Service. Viele regionale Produkte im Angebot. Wir können das Hotel Forellenbach nur weiter empfehlen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne Lage, alles zu Fuß zu erreichen, gemütliches und sehr sauberes Hotel, schön ausgerichtete Zimmer, nettes und freundliches Personal, hervorragendes Essen, das nicht nur geschmeckt hat , sondern auch schön serviert wurde!!! Vielen lieben Dank an Brigitte, Oli und Team für die wunderschöne Zeit bei euch im Hotel!!! Immer gerne wieder!!!
Andrea & Hannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spontaner, toller Skiurlaub
uns hat es rundherum super gefallen. Von dort aus sind x Skigebiete zu erreichen. Wir waren insgesamt 3 Tage Skifahren und habe 3 verschiedene Skigebiete ausprobiert. Nach der kurzen Rückfahrt haben wir die schöne Sauna genossen - Highlight: eine alte Gondel, umfunktioniert zur kleinen Sauna mit Infrarot.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Radreise Allgäu 2023
Tolles Hotel mit schöner und beruhigender Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Auch über das Restaurant kann ich nur gutes sagen!! Es war lecker!! !!Top Frühstück!! Was wäre ein Hotel ohne seinen Gastgeber/in. Vielen Dank für die Freundlichkeit und die Tipps zum Radln. Wir kommen gerne wieder! Danke!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Essen zum Frühstück sehr gut und Abendessen beste Verpflegung wer Fisch mag für meinen Mann war es zuviel Fisch der hätte sich ein normales Schnitzel gewünscht. Das Zimmer für und wir haben noch ein Upgrade gebeten mit Balkon viel zu teuer für diese Ausstattung zu kleines Bad etwas zu dunkel und in der Küchenzeile keine Handtücher vorhanden oder ein Geschirrtuch. Es war Müll der Vorgänger im Mülleimer. Der Balkon alte Möbel nicht sauber ich finde es gehört dazu.Auch auf Spinnweben am Balkon oder im Zimmer…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum wohlfühlen
Dem gibt es nichts hinzuzufügen, da wirklich alles bestens war. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Alles Liebe und Gute