Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Danke für unseren super Urlaub bei ihnen.es hat einfach alles gepasst . Angefangen von ihrer Gastfreundlichkeit bis hin zu allem was wir bei ihnen erleben durfte.vielen Dank Bis bald Familie Mucha
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert.
Ortsnah, Skilift in der Nähe. Frühstück, Abendessen und Bedienung sehr gut. Kurzfristige Buchung wurde wurde schnell und unkopliziert bearbeitet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub!!!
Sehr sehr schönes sauberes Hotel, das von der Gastfreundlichkeit der Besitzer in unseren Augen und dem leckeren Essen in allen Lagen punkten konnte. Vielen vielen Dank dafür!!!

Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Lage mit toller regionaler Küche
Schöne Zimmer, schöner Ausblick und sehr gute regionale Küche. Das 4-Gängemenü ist absolut zu empfehlen. Am Haus gibt es ein schönes rauschendes Bächlein und der Skilift am Haus ist für die Gästekarteninhaber gratis.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel
Sauber, freundlich, gemütlich, reibungsloser Ablauf, sehr gutes Essen, top Lage, 1a Ambiente, absolut empfehlenswert!!!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Lage gut und zentral, Zimmer mit Terasse zu klein für 2 Personen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal freundlich
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert nett geführtes Hotel, und gern gese
Sehr schönes Gut geführtes Hotel Sehr sauber Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen Bad etwas eng aber ausreichend Sehr schön angelegte Außenanlagen Wir waren mit Hund da, kein Problem
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Freundlich,sauber und gemütlich. Den Wellnnessbereich haben wir leider nicht besucht. Das Restaurant ist ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder,weil uns alles sehr gefallen hat.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub
sehr aufmerksame uns freudliche Gastgeber, haben immer ein offense Ohr und nehmen sich Zeit . Sehr gute und gesunde Verpflegung. Gemütlicher Wellnessbereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
eine schöne Woche im Oberallgäu
sehr gute, schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche, daher war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt