Jeanine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Tipp
Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel mit schönen modernen Zimmern, schönem kleinem Wellnessbereich, extrem leckerem Essen (viel Bio / regional / selbstgemacht) und sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel
sehr gepflegt und angenehmes Personal. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre bei der man direkt nach der Ankunft sich als Gast sehr wertgeschätzt fühlt. Werde das Hotel gerne im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für Aktivitäten auf der Alb
Gute Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Alb. Kulinarisches Angebot hervorragend, vor allem aus der hauseigenen Forellenzucht.

Hans und Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Goldener Hochzeit Urlaub
Es war ein sehr gelungener und eindrucksvoller Kurzurlaub zu unserer Goldenen Hochzeit. Wir werden diesen in naher Zukunft wiederholen und sehr weiterempfehlen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wochenende
Sehr gut organisiert und fachlich kompetentes Personal. Wir wurden stets zuvorkommend an unseren Tisch geführt und gut bedient. Das Hotel samt Restaurant waren voll belegt, was auch für die Qualität spricht.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Sehr gute parkmöglichkeiten um das Hotel. Alb Karte sollte schon beim einchecken ausgestellt werden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder :-)
Hatte das Hotel online gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten Mal gerne wieder dorthin zurück!
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sehen uns wieder im Rössle
Ganz prima! Das Hotel scheint abgelegen zu sein, ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen allgemein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
aktiv urlaub
schönes hotel mit wunderbare aussicht auf schloss Lichtenstein. Gutes restaurant und wellness. Gute lage und parking.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Speisen ( nicht nur die Forellen- und Saiblingsgerichte) im hoteleigen Restaurant sind zu sehr empfehlen.