Wir haben uns zu dritt für 3 Tag in zwei Zimmer einquartiert, nach dem Ankommen gut gespeist und danach "Zum Ankommen" den Wellnessbereich genossen. Am zweiten Tag feierten wir ein Familienfest zu 12t, inkl. 3 Enkelkinder (5 bis 7 Jahre). Sehr gelungen, absolutes Wohfühlen und der nahe Spielplatz gab den Kids Möglichkeiten zum Toben und Bewegen, der Spaziergang an der Echaz zu Quelle bringt ein Übriges.
Die vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten haben wir (diesmal) nicht genutzt.
Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel mit schönen modernen Zimmern, schönem kleinem Wellnessbereich, extrem leckerem Essen (viel Bio / regional / selbstgemacht) und sehr freundlichem und kompetentem Personal.
sehr gepflegt und angenehmes Personal. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre bei der man direkt nach der Ankunft sich als Gast sehr wertgeschätzt fühlt. Werde das Hotel gerne im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Es war ein sehr gelungener und eindrucksvoller Kurzurlaub zu unserer Goldenen Hochzeit. Wir werden diesen in naher Zukunft wiederholen und sehr weiterempfehlen.
Sehr gut organisiert und fachlich kompetentes Personal.
Wir wurden stets zuvorkommend an unseren Tisch geführt und gut bedient.
Das Hotel samt Restaurant waren voll belegt, was auch für die Qualität spricht.
Hatte das Hotel online gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten Mal gerne wieder dorthin zurück!