Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel Supergüter Services essen sehr lecker und super nettes Personal in allen Bereichen wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Auszeit und Erholung
Sehr freundlich und außergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen. Super Wellnessbereich mit Liebe eingerichtet.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nein danke!
Personal ist teilweise freundlich, aber teilweise patzig und unverschämt. Obwohl ich im 2. Stock war, war der Lärm von unten sehr deutlich zu hören (rumpeln, wagen schieben, etc.). Fenster war geschlossen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiger Fisch
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war beeindruckend. Da wir die Schlemmervariante gebucht hatten, gab es auch noch ein Gänge Menü zum Abendessen. Der Fisch war großartig
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Spa mit guten Wandermöglichkeiten
Sauberes, schönes Hotel. Toller Spa mit viel Platz. Frühstück mit guter Auswahl und Essen im Restaurant sehr gut, aber nicht ganz billig.
Britta & Hagen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt in zentraler Lage
Schönes Hotel mit netter Außenanlage. Nicht topmodisch eingerichtet, aber schön und etwas gediegener. Zimmer ausreichend groß. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Freundliches Personal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip für Seele und Körper
Empfehlenswertes Hotel, vorallem kulinarisch und mit allen Möglichkeiten für Wandern, Kultur und Freizeitaktivitäten
Delia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima
Sehr gut. Das Essen und die Getränke waren sensationell, sehr zufrieden. Wellnessbereich ruhig. Sprudelbad empfehlenswert.
Jerry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness für Leib und Seele
Sauber, familiäre Atmosphäre, professioneller Service, mega lecker Essen, man kann die Seele baumeln lassen, schöne Ecken zum wandern oder zur Hohenzollernburg fahren, oder dem Lichtenstein Schloß, muss man gesehen haben
Joachim & Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir sind hier seit mehr als 30 Jahren zu Gast und kommen immer gerne wieder. Ebenso ist das Restaurant unbedingt zu empfehlen.