Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonnenskifahren im April zum Wohlfühlen
Dieses tolle Hotel ist uns zum Geniessen,Skifahren und Wandern empfolen worden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Entspannung und Wohlfühlen garantiert
Ehrlich, dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter eimpfehlen. Es war alles stimmig. Das gebuchte Zimmer, der Service und die Herzlichkeit fallen einem sofort auf. Ein sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal und man merkt, daß dieses Hotel in langer Familienhand liegt. Hier sind alle mit dem Herzen dabei. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Angebot für Wanderungen und Erlebnisse, Informationen zum Kräuterhof und die Nutzung der Stubaicard. Endlich konnten wir auch im Urlaub mal Urlaub vom…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühltage
Sehr freundliches und herzliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Angenehmer Wellness und Pool Bereich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Die Meyers von Wagen Schweiz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist alles nur gut.
Das Hotel Forster ist in jeder Beziehung super, wir sind nach dem 17 mal immer noch voll begeistert. Es gibt sich jeder Mühe Toll. Das Zimmer, Essen und Freizeitangebot ist toll.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Ort zum Energie tanken und sich wohlfühlen.
Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort zu Hause. Ein Ort der Erholung mit sehr feinem Essen und angenehmen, sauberem Wellnessbereich.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
topadresse, wir kommen wieder
das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet hat eine Tolle Lage, vom Außenpool kann man die Berge sehen, es ist sehr schön
Conny(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum "Verlieben" und zum "Wiederkommen"
Waren schon vor einigen Jahren da (zum 3. mal) . Viele Erneuerungen, ein traumhafter Garten, eine wunderschöne, große Terrasse. Sehr guter Standort, viele Ausflugsmöglichkeiten und die Stubaicard !!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienerholung pur
Ein Traum. Herzlichkeit, Erholung pur, mit Liebe zum Details. Für jeden etwas dabei. Wunderbar entspannte Stunden. Grossartiger Almtag.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach hervorragend
Tolles familienfreundliches Hotel Tolles Ambiente.Hervorragender Service Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Top Hotel sehr gutes Essen schöne Ausflüge. Die Hirschfütterung sehr zu empfehlen. Super heimeliges Appartement. Sauna leider erst abends in Betrieb. Sehr Kinderfreundliches Hotel.