Offizielle Hotel Homepage

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienerholung pur
Ein Traum. Herzlichkeit, Erholung pur, mit Liebe zum Details. Für jeden etwas dabei. Wunderbar entspannte Stunden. Grossartiger Almtag.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach hervorragend
Tolles familienfreundliches Hotel Tolles Ambiente.Hervorragender Service Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Entspannung und Wohlfühlen garantiert
Ehrlich, dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter eimpfehlen. Es war alles stimmig. Das gebuchte Zimmer, der Service und die Herzlichkeit fallen einem sofort auf. Ein sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal und man merkt, daß dieses Hotel in langer Familienhand liegt. Hier sind alle mit dem Herzen dabei. Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Angebot für Wanderungen und Erlebnisse, Informationen zum Kräuterhof und die Nutzung der Stubaicard. Endlich konnten wir auch im Urlaub mal Urlaub vom…

Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Top Hotel sehr gutes Essen schöne Ausflüge. Die Hirschfütterung sehr zu empfehlen. Super heimeliges Appartement. Sauna leider erst abends in Betrieb. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden immer wieder ins Forster gehen
Einfach genial,dieses Hotel muss man einfach gesehen haben, alles stimmt, war schon 13mal da und werde wieder kommen!
Herbert und Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Personal, Service, Sauberkeit, Speisen und Getränke sind hervorragend. Man kommt an und ist Zuhause! Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten bestens
Carla(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOlles Hotel
tolles Hotel, Familiäre Atmosphäre. schöner Garten und See. Schöne, gepflegte Zimmer. DAs Frühstück is sehr lecker und umfangreich und auch Abendessen ist in Ordnung. Welnessbereich oke. sehr empfehlenswert?
Helmuth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann jedem empfohlen werden
Das Familien geführte Hotel mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Team kann nur grösstes Lob ausgesprochen werden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert.
Tolles familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal. Wunderschöner Garten, toller Wellnessbereich, diverse kostenlose Angebote für die Hotelgäste (Wanderungen, Vorträge usw.) Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Herzog(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier trifft 4 Sternehotel wirklich zu!
Das Ambiente im Tirolerstiel in diesem schönen Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten leider ein eher kleines, günstigeres, Zimmer. Doch es gäbe auch grössere- und sogar Familienzimmer. Der Service war immer sehr höflich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und fein, wirklich Etwas für Feinschmecker. Besonders das kleine Mittagessen um 14:30 Uhr (3/4-Pension) ist eine hervorragende Idee für den kleinen Hunger. Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis ist angesichts der vielen Zusatzleistungen, Spa…