Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Typisches Tagungshotel
Durch die Lage neben der Bundesstraße ist dieses Hotel optimal für Tagungen geeignet. Einen Urlaub würde ich hier aber wohl nicht machen - es ist eben ein typisches Tagungshotel.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ganz OK!
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Reutlingen. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch für eine Nacht vollkommen ausreichend. Frühstück war sehr gut, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir kommen gerade von unserem Wochenendaufenthalt im Hotel FORTUNA, welches sich zwischen Reutlingen und Tübingen befindet. Verunsichert durch die -mittlerweile unglaubwürdigen - Bewertungen anderer "Besucher" des Hotels reisten wir an,wurden aber bereits bei der Ankunft eines Besseren belehrt. Nach schnellem Check in bezogen wir unser modern eingerichtetes Zimmer(Nr. 202) welches sehr geräumig war, mit Fenstern zum öffnen, Bad mit Badewanne, grossem Flat TV, und Mini Bar . Auch an der Sauberkeit gab es…

Alberto(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komfortables Hotel in der Nähe der Autobahn
Hotel komfortable, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Großes Frühstück Ohne Klimaanlage
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches Hotel
Gutes Zimmer aber leider ohne Klimaanlage das war dann durch die Hitze doch recht anstrengend. Trotzdem ein schönes Hotel mit Klasse Frühstück
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Business Hotel neben Schnellstraße, super Wellness
Ich hatte zuerst ein Zimmer direkt neben der Schnellstraße, und das auch nich auf der Sonnenseite, glaube sogar ohne Klimaanlage, bin aber nicht sicher. Das war laut und nicht auszuhalten. Darauf hin habe ich ein neues und sehr modernes Zimmer gekommen, mit zehn Euro Aufpreis, das war echt super: Klimaanlage, modern, Parkettboden, super. Der Wellnessbereich ist sensationell, Fitness Raum auch gut.
lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"Business Hotel"? Nie wieder!
abgewohnter bunker, das sich als viersterne businesshotel bezeichnet. um 119 euro einzelbett in einem muffigen zimmer, in dem man das fenster nicht mal öffnen konnte, weil die autobahn luftlinie 50m entfernt ist (spannend wenn ein lkw vorbeifährt). nie wieder, das preisleistungsverhältnis geht gar nicht!
Alberto(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie hören auf den ersten Eindruck
Ich bin wieder nach einem schlechten ersten Eindruck und ich muß noch einmal darüber nachdenken, denn dieses Mal das Zimmer war ausgezeichnet, modern geräumig und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel Fortuna - Gutes Hotel für Metzingen-Einkaufe
Klar, es handelt sich um ein Hotel speziell für Geschäftskunden, aber ich muss sagen, ich war angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Die Küche war für mich die größte Überraschung ... Das hatte ich nicht erwartet. Ein wunderbarer Zwiebelrostbraten, Salat und ein perfekter Nachtisch.... Alles was das Herz begehrt. Okay, ich muss sagen, dass die Bar nicht gerade einladend wirkt, aber es war okay. Ganz besonders möchten wir uns bei der netten Dame (ca. 22 Jahre alt) an der Rezeption…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Location für einen Kurzaufenthalt
Typischer Businessstil mit angenehmer Atmossphäre in Zentrumsnähe. Der Innenarchitektur fehlt etwas der Charme der Großzügigkeit, dafür erfüllt es die standardmäßigen Anforderungen zumindest von mir als Geschäftsreisendem.