Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern zu Salvatore
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hin. Alle Angestellten sind sehr freundlich und begrüßen einem immer mit einem Lächeln, egal zu welcher Tageszeit. Man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist für Ausflüge sehr zentral und der Strand ist sehr schön. Sonderwünsche wurden stets schnell erfüllt und Sprachbarrieren niedergerissen (Burro = span. Esel, itl. Butter) :-)
Francis(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Ferien
Sehr angenehme Empfang. Salvatore und seine Familie sehr freundlich und professional. Zimmer angenehm. Das Frühstück war herzhaft. Das Abendessen war auch sehr gut.
Martha Reich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gruppe, keine Begeisterung der Hoteliers
das Hotel liegt in der 6. Reihe, zum Lungo Mare sehr weit zu gehen, keine Infrastruktur um das Hotel um Kleinigkeiten zum Essen zu kaufen
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Italien-Toskana-Hotel "Fortunella" !!!
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Ausgezeichnete Küche und sehr sauberes Hotel.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, kann ich nur jedem empfehlen!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Hotelzimmer sind sauber und die Hotelmitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Vorspeisen-Buffet ist sensationell.
Doris & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten mal dort gewesen und wieder super.....
Ein kleines, einfaches aber sauberes Hotel. Familiär geführt. Alle sehr liebenswert und sehr, sehr freundlich. In allen Lagen zuvor kommend und hilfsbereit.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Hotel Fortunella
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmer und freundlichem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Karla und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein, für den Preis, sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal die Zimmer immer sauber. In der nähe vom Strand. Etwas sehr wichtiges vor dem Haus immer ein Parkplatz, kostenfrei, zurückgehalten! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandurlaub mit gutem Essen
Wir waren bereits das dritte Mal in Folge im Hotel Fortunella. Es ist ein kleines, gemütliches familiengeführtes Hotel. Das Personal ist nett und freundlich, der Chef spricht auch deutsch. Am Feiertag, den 15. August, gab es abends ein großes Buffet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen tollen entspannten Urlaub genossen.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel spart sich zu Tode
Das Hotel hat 26 Zimmer verteilt auf 4 Stockwerke (3 x 8, 1 x 2) mit unterschiedlichen Gössen. Bis zum 3. Stock ist ein Lift vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist soweit gut. Es fehlt ein Tisch auf dem relativ kleinen Balkon, so dass man etwas trinken könnte und ein Kehrrichteimer im Wohnraum. Die Sauberkeit ist mittelmässig bis gut. Der Badezimmerteppich wurde erst nach Intervention nach 5 Tagen ersetzt und von diesem Tag an täglich ersetzt. Die im Zimmer befindliche Klimaanlage wird zentral gesteuert und wurde…