Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles ist i.O. Um allerdings die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung,... zu bewerten, bedarf es eines längeren Aufenthaltes (nicht nur 1 Tag!).
Besonders zu empfehlen ist die Pizza im Restaurant, die frisch im Holzofen zubereitet wird. Lecker!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer 114 sehr schön und geräumig. Duschbrause ist seitlich undicht und muss ersetzt werden. Heißwasser dauert lange. Wasserdruck könnte etwas höher sein. Das Fehlen eines blickdichten Vorhangs verhindert Duschen/Baden bei Licht nach Sonnenuntergang. Teilweise durchgesessene Polster der Bestuhlung im Restaurant sollten erneuert werden. Verhältnis Preis/Leistung stimmt. Ich komme wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Man kann sich in dem Hotel erholen und auch die Zimmre laden zum wiederkommen ein. Ein sehr gutes hotel
Angenehmer guter Aufenthalt in diesem Hotel,
Restaurant mit guter und gepflegter Küche
Zimmer sind groß und angenehm ausgestattet
Zimmer sind gut geschnitten und angenehm ruhig für die zentrale Lage.
Zu unserer Reisezeit im April wurde das Hotel außen neu gestrichen und renoviert. Als wir ankamen, befürchteten wir schon das Schlimmste. Jedoch nach dem wir das Hotel betreten hatten, wurden wir eines besseren belehrt. Der Empfang war sehr freundlich und das Hotel machten einen Top sauberen Eindruck. Auch der Frühstücksraum mit Wintergarten kann nur empfohlen werden.. alles sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist zwar für ein ****Sterne Haus etwas klein ausgefallen, jedoch wie in den anderen…
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und auch hochwertigen Eindruck. Die Sauberkeit und Qualität stimmt alle Male. Auch kann ich zur Buchung (telefonisch) und dem Umgang und der Reaktion auf Sonderwünsche nur Gutes sagen. - Die Zimmer waren groß und sauber. Lediglich das Bad fand ich nicht mehr so zeitgemäß, aber völlig ausreichend.
Beim Frühstücksbuffett kann man ein wenig endtäuscht werden, denn so ein kleines und bescheidenes Buffett habe ich in noch keinem Hotel gehabt. Man wird satt und die Qualität ist…
Wir waren Anfang Februar zu einer Hochzeitsfeier eingeladen, welche im Fränkischen Hof stattfand. Das Hotel befindet isch in einer wenig befahrenen Seitenstrasse. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war sehr geräumig. Die Einrichtung war gepflegt und ansprechend. Einzig beim Frühstücksbuffet möchte ich ein paar Punkte abziehen, da die Auswahl der Speisen nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Die Qualität des Essens war jedoch sehr gut.