Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück, aber Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fehlt.
Teile des Zimmers sind in die Jahre gekommen, man sieht aber auch, dass an einigen Stellen modernisiert wird
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Solides, familiengeführtes Hotel in Rehau
Kleines, familiengeführtes Hotel in einem ruhigen Teil von Rehau. Ich nutze das Hotel gerne, wenn ich beruflich in Rehau bin.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern
Auf Anfrage wurde uns netterweise kostenlos für unser vollbepacktes Auto eine Garage zur Verfügung gestellt

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Geschäftstermine in der Nähe
Ein angenehmes Hotel mit gutem Anschluß an die Autobahn. Kurze Wege nach Tschechien oder nach Hof. Trotz der Lage an der Strasse angenehm ruhig. In Gehweite sind einiger leckere Lokale. Das Frühstück ist ordentlicher Standard.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel in der Nähe von Hof
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Hof. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Ins kleine Städtchen Rehau kann man zu Fuß laufen, wobei es wirklich nur ein paar Läden gibt
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Gerade für Geschäftsreisende hat das Hotel alles, was man im Allgemeinen braucht, insbesondere einen eigenen Parkplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gern komme ich wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und sauber. Frühstücksbueffet ist okay, sogar frisch gepressten Orangensaft gibt es.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Garni Ohne Restaurant. Tut seinen Zweck
Parkplatz Situation ist etwas kompliziert, da man einmal ums Hotel rumfahren muss. Das Hotel macht online einen EIndruck, dass es gute bürgerliche Küche hat. Leider ist das nicht der Fall. Nur Frühstück, da Hotel "Garni" Für eine Nacht tut es seinen Zweck.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral
Gutes Frühstück Zentral Tlw. Große Zimmer Leider damals abends keine warme Küche aber es gibt Alternativen zum Abendessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel. Leider mit keinem eigenem Restaurant. Dies sollte man dazuschreiben da es auf den Bildern so ausschaut.