SilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega zufriedener Gast
Es war in der Sterne Kategorie eine zehn von 10+ Extra Stern, sauber, sehr freundlich, sehr kompetent zum Wohl fühlen, relaxen auch für Geschäftsreisen einfach zum wiederkommen
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal! Gut organisiert Absolut sauber Daas Essen sehr gut ! Es gibt einen schönen Wellnessbereich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Entspannen ist dies der richtige Ort.
Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel um Wellness zu machen und lecker zu essen. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, im Wellnessbereich, Fitnessraum, Schwimmbad und Sportschwimmbecken kann man es sich gut gehen lassen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Weihnachts Wellness im Hotel Frankenland
Beim W-LAN muss dringend nachgearbeitet werden, da auf dem Zimmer kein nutzbares W-LAN
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum super Wohlfühl-Wochenende
Ein sehr gutes Wohlfühl-Hotel, modern und geräumig, wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen hervorragend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super für Kurzurlaub
Bad Kissingen ist wunderbar, das Zimmer, der spa Bereich und das 2. Schwimmbad waren super schön und das Essen war phantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Das gesamte Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen, Lage perfekt, kurze Wege Kureinrichtungen, Stadtzentrum, umfangreiches Informationsmaterial für Kurort vor Ort vorhanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer perfekt bezüglich Größe und Ausstattung, großes und modernes Badezimmer.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness mit Geruch
Sauber, freundliches Personal, große tolle wellnessanlage. Großes Zimmer. Jedoch die ganzen 5 Tage roch es im Bad nach Kanal Zimmer 171. An der Rezeption sagte man uns man könne da nichts dagegen machen. Sie haben keinen Einfluß darauf. Was wohl nicht sein kann!!!!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Für ein paar Tage Wellnessurlaub sehr gut geeignet, ggf. auch für längere Aufenthalte. Gute Lage, ruhig, zentrumsnah.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für ein Wellness- Kurztripp ideal!
Weitläufige, in weiten Teilen gepflegte Anlage. Besonders der Spa- Bereich ist sehr gut! Gastronomie bietet rin gutes Angebot; die Atmosphäre im Restaurant fand ich etwas kühl!