Es war in der Sterne Kategorie eine zehn von 10+ Extra Stern, sauber, sehr freundlich, sehr kompetent zum Wohl fühlen, relaxen auch für Geschäftsreisen einfach zum wiederkommen
Wir fahren seit 13 Jahren in dieses Hotel um Wellness zu machen und lecker zu essen. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, im Wellnessbereich, Fitnessraum, Schwimmbad und Sportschwimmbecken kann man es sich gut gehen lassen.
Bad Kissingen ist wunderbar, das Zimmer, der spa Bereich und das 2. Schwimmbad waren super schön und das Essen war phantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das gesamte Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen, Lage perfekt, kurze Wege Kureinrichtungen, Stadtzentrum, umfangreiches Informationsmaterial für Kurort vor Ort vorhanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer perfekt bezüglich Größe und Ausstattung, großes und modernes Badezimmer.
Sauber, freundliches Personal, große tolle wellnessanlage. Großes Zimmer. Jedoch die ganzen 5 Tage roch es im Bad nach Kanal Zimmer 171. An der Rezeption sagte man uns man könne da nichts dagegen machen. Sie haben keinen Einfluß darauf. Was wohl nicht sein kann!!!!
Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Für ein paar Tage Wellnessurlaub sehr gut geeignet, ggf. auch für längere Aufenthalte. Gute Lage, ruhig, zentrumsnah.
Weitläufige, in weiten Teilen gepflegte Anlage. Besonders der Spa- Bereich ist sehr gut! Gastronomie bietet rin gutes Angebot; die Atmosphäre im Restaurant fand ich etwas kühl!