Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spitzenklassehotel
Ein sehr schönes Hotel 5 Minuten von der alten Innerstadt entfern. Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht und das auf einen sehr hohen Niveau.
Pärchen 32 Jahre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer 2024
Keine Klima/Lüftung im Zimmer. Wasserflaschen gab es nur am Anreisetag. Reinigung alle 2 Tage und wir wurden 2 mal von der Reinigungskraft im Zimmer überrascht, als wir noch im Bett lagen. Pool bei 500 Zimmern deutlich zu klein. Und viel zu warm.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder zu einem längeren Aufenthalt Diana
Ein siebziger-Jahre-Bau, der hervorragend renoviert wurde. Modern eingerichtet, Super Service. Tolles Wellness und Bad. Buffets am Morgen und Abend reichlich und tolle Auswahl
09.05. - 07.07.262 ERW
Jochen (71+)Deutschland
Positiv überrascht
Sehr großes Hotel. Freundlicher Empfang und sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Super Bede- und Wellness-Bereich
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Sehr gute Lage, Wellnessbereich und Sportschwimmbecken (15m) für unsere Belange top, Frühstück und Abendessen dem Preis entsprechend adäquat und gut, Getränke inkludiert (sehr gute Auswahl). Bedienpersonal äußerst aufmerksam und freundlich. Zimmerausstattung in Ordnung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Hotel Frankenland kann man sich wohlfühlen.
Das Haus ist auffallend sauber, ja quasi neuwertig, auch in den Ecken. Das zeigt, dass genügend Personal vorhanden ist. Das merkt man auch im Selbstbedienungs-Restaurant, wo man sehr aufmerksam und freundlich betreut wird. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für die Leistung die wir erhalten haben, topp
Sehr schönes Hotel, central gelegen. Personal ganz freundlich, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Wellnessbereich sehr schön und nicht überlaufen. War immer ein Platz frei. Halbpension zu empfehlen. Wer beim Buffet nichts findet ist selbst Schuld
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanntes Wohlfühlwochenende mit top Verpflegung
Prima Hotel für ein entspanntes, erholsames Wochenende in sehr guter Lage. Top Verpflegung. Gute Freizeitmöglichkeiten wie Kisssalis-Therme
PeggySue(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut, Personal freundlich
Gute Lage. Leider gab es Probleme mit der gebuchten Kategorie HP Plus sowie mit der Anwendung des 20% Gutscheins auf Wellness. Leider gab es auch kein Livecooking. Essen war reichhaltiges Buffet. Der Spabereich war sehr ansprechend und gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
👌
Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Schöner Spa-Bereich. Leckeres Essen. Saubere Zimmer.