Ein sehr schönes Hotel 5 Minuten von der alten Innerstadt entfern. Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht und das auf einen sehr hohen Niveau.
Keine Klima/Lüftung im Zimmer.
Wasserflaschen gab es nur am Anreisetag.
Reinigung alle 2 Tage und wir wurden 2 mal von der Reinigungskraft im Zimmer überrascht, als wir noch im Bett lagen.
Pool bei 500 Zimmern deutlich zu klein. Und viel zu warm.
Ein siebziger-Jahre-Bau, der hervorragend renoviert wurde. Modern eingerichtet, Super Service. Tolles Wellness und Bad. Buffets am Morgen und Abend reichlich und tolle Auswahl
Sehr gute Lage, Wellnessbereich und Sportschwimmbecken (15m) für unsere Belange top, Frühstück und Abendessen dem Preis entsprechend adäquat und gut, Getränke inkludiert (sehr gute Auswahl). Bedienpersonal äußerst aufmerksam und freundlich.
Zimmerausstattung in Ordnung.
Das Haus ist auffallend sauber, ja quasi neuwertig, auch in den Ecken. Das zeigt, dass genügend Personal vorhanden ist. Das merkt man auch im Selbstbedienungs-Restaurant, wo man sehr aufmerksam und freundlich betreut wird. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sehr schönes Hotel, central gelegen. Personal ganz freundlich, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Wellnessbereich sehr schön und nicht überlaufen. War immer ein Platz frei. Halbpension zu empfehlen. Wer beim Buffet nichts findet ist selbst Schuld
Preis-Leistungsverhältnis gut, Personal freundlich
Gute Lage.
Leider gab es Probleme mit der gebuchten Kategorie HP Plus sowie mit der Anwendung des 20% Gutscheins auf Wellness. Leider gab es auch kein Livecooking. Essen war reichhaltiges Buffet.
Der Spabereich war sehr ansprechend und gepflegt.
Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal.
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Schöner Spa-Bereich. Leckeres Essen. Saubere Zimmer.