Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness Ja, Komplettpaket nicht aussreichend
Wir waren 2 Nächte / 3 Tage im Frankenland um auszuspannen und um neue Kraft zu tanken. Haben den Wellnessbereich gerne genutzt und in Bad Kissingen gebummelt. Wellnessbereich stufen wir als sehr gut und absolut ausreichend für ein 4 Sterne Hotel ein. Das Publikum im Hotel ist zu 75% älter 60Jahren. Im Hotel und in Bad Kissingen sind ab 22:00Uhr "die Lichter aus". Da hilft auch die hoteleigene "Petit Rouge Bar" und die Discothek nichts. Die Restaurants im Hotel würden wir nicht wieder besuchen - Grund: Im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übung in Geduld!
Alles war einfach zu groß; man musste ständig im Speisesaal irgendwo anstehen. Die Büffets waren schlecht organisiert. Das Essen war auch von der Auswahl her nicht besonders abwechslungsreich. Unsere Bedienung am Tisch Theresia W.) war allerdings besonders freundlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht gemütlich- Wartesaal oder Kantine!
Es ist ein gemischtes Haus, Tagungsgäste,, Kurgäste,Urlauber,,,
alle Altersstufen, sehr sauber, trotz der Menge der Gäste, Man hat aber kaum Reinigungspersonal gesehen. Wir hatten ein Weckend WE. mit HP, konnten uns aussuchen, wo wir essen wollten, was wir sehr angenehm empfanden, es gab ein a-la-Carte-Restaurant ein Restaurant"Frühlingsgarten", wo auch das Frühstück serviert wurde,und ein anderes, haben wir aber nicht besucht.
Gute Erreichbarkeit, nur die Parkplatzsituation ist schlecht, im hauseigenen Parkhaus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Einmal Hotel Frankenland, wieder Hotel Frankenland.
Mein Mann und ich waren sehr überrascht von dem schönen Spa- und AquaWellbereich. Alles hell und freundlich.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte Bedenken, wegen der Größe des Hotels. Die Gäste verlaufen sich und im AquaWellbereich war es sehr ruhig und angenehm. Der Speisesaal "Frühlingsgarten"
ist sehr modern und hell ausgestattet, die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Es sind viele nette Auszubildende im Servicebereich und bei der…
Immer wieder gerne,
Die Standardzimmer sind schon groß genug für meine Ansprüche. Freundliches Personal und der Aquarell Bereich ist meiner Meinung nach Super. Ich persönlich finde selbst die noch nicht renovierten Zimmer völlig in Ordnung da sie blitzblank sauber sind und gut ausgestattet. Wer ein Designerzimmer will muss den Premium Aufpreis bezahlen. Legt also jemand Wert darauf hat er auch die Möglichkeit so ein Zimmer zu bekommen.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Als Paar immer wieder gerne als Familie eher nicht
War waren schon mehrfach im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Unserer Erfahrung nach ist es besser ohne Kind, weil das weder von Personal noch von den Gästen sehr gerne gesehen wird (so unser EIndruck). Ansonsten kann man hier wirklich toll entspannen!!
Das Frankenland ist modern und gut eingerichtet. Wenn die Bar nicht gnadenlos ausgeleuchtet würde, kämen auch die schönen Details im Eingangsbereich zur Geltung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Gäste sind gepflegt und das Durchschnittsalter ist deutlich über 50.
Das Frühstück war inklusive, auf Halbpension zu buchen haben wir verzichtet.
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter und Führungskräfte. Führungskräfte müssen erkennbar und präsent sein und mit angreifen wenn notwendig.
Mitarbeiter gab es genügend,…
Großes Hotel, sehr gepflegt und sauber, wir hatten ein
Premium-Zimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer im 4.Stock mit
Balkon und Flachbildschirm, sehr groß und sauber.
Alter der Gäste von: Seminargäste, Tagungen, aber sehr viele
ältere Gäste. Die älteren Gäste waren meistens aus Deutschland.
Telefon haben wir nicht benützt, Zimmerservice vorhanden, Frühstück kann im Zimmer eingenommen werden. Rezeption immer erreichbar.
Tiefgarage: Wer gut Auto fahren kann, hat mit der Garage keine Probleme. Würde ich immer…
Das Hotel Frankenland ist und bleibt ein sehr großes Hotel. Daran kann niemand etwas ändern.
Es ist in einem guten, sauberen Zustand und wurde in den letzten Jahren laufend renoviert.
Im letzten Jahr hat man - endlich - den Spa-Bereich gründlich renoviert um nicht zu sagen komplett saniert und umgestaltet.
Tipp für die Hotelleitung:
Langsam mal an WLAN denken und wenn man ein Wellness-/Sporthotel sein möchte, auch mal die Speisekarte danach ausrichten !!
Ansonsten alles supi !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer waren groß nur bei genauerm Hinschauen
wäre es sehr wünschenswert das eine oder andere gründlicher zu putzen.
Essen und Getränke waren sehr reichlich und gut.