Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein richtig schickes Urlaubsziel
Ein insgesamt stimmiges Hotel, noch besser als letztes Jahr! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alternativlos!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiär und persönlich und trotzdem 5 Sterne!
Ein sehr persönlich geführtes und individuelles 5-Sterne Hotel, das ich gerne wieder besuche. große Balkon, ruhige Lage, perfekter Blick in alle Richtungen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Besonderer Tipp: Segway-Tour mit den Seways vom Hotel.
Hans-Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundherum wohlgefühlt
Man merkt an vielen Details, dass dieses Hotel nicht zu einer Kette gehört sondern inhabergeführt ist. Die Familie Frank kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste und hat viele gute Ideen umgesetzt. Wie z.B. in jedem Zimmer Bademantel, Badetasche und Badeschuhe für den Besuch von Hallenbad und Wellnesseinrichtungen. Saft- und Wasserbar (kostenlos) im Hallenbad. Wanderrucksack auf den Zimmern. Der wirklich respektable Inhalt der Minibar ist als Erstfüllung kostenlos. Ebenso kostenloser Transfer vom und…

Viktoria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur für Leib und Seele!
Das Hotel, mit seiner absolut freundlichen und familiären Atmosphäre, wirkt heilend für Leib und Seele. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und erholt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und habe vor allem die persönliche und herzliche Atmosphäre im Parkhotel Frank genossen. Unser Kind ist 3 Jahre, und man hat im Hotel nie das Gefühl, dass das Kind nicht willkommen wäre, im Gegenteil. 5 Sterne kosten ihren Preis, aber das Parkhotel Frank ist jeden Cent wert. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist umwerfend!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, aber auch recht teuer!
Wir haben im November 2011 vier Nächte im Parkhotel Frank verbracht und waren sehr zufrieden. Untergebracht waren wir in einem neu gestalteten Zimmer "Himmelschrofen" im dritten Stock. Das Zimmer verfügte über einen kostenlosen Safe mit Zahlenkombination, Bademäntel, Badeschuhe, Minibar ( 1. Füllung inclusive ), Flat-TV mit DVD-Player, Stereoanlage, Telefon, Schreibtisch, Garderobe, großer Kleiderschrank, Balkon und einer separaten Leseecke mit Sofa und zweitem Fernseher. Das Badezimmer hatte eine große Dusche,…
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel Frank
exklusives 5 Sterne Hotel mit Persönlichkeit. Alle Bereiche des Hotels sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und top sauber. Wohlfühlfaktor 100% 100% Weiterempfehlung von uns.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind untertrieben!
Leider konnten wir nur 2 Tage im Haus verweilen. Aber diese 2 Tage waren durch und durch entspannend für uns. Die freundliche und entgegenkommende Art der Mitarbeiter und das Ambiente des Hauses hat uns überaus positiv beeindruckt. Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man wird animiert zum Wiederholungs-"täter" zu werden. Lasst Euch überraschen!
Peter & Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und gutes Essen
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Tolle Lage für Wanderungen und ein schöner Ort zum einkaufen. Das Essen im Hotel ist hervorragend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 Tage Parkhotel F R A N K = 1ne Woche Urlaub
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist im Parkhotel Frank aussergewöhnlich gut, das Ambiente gehoben, dennoch strahlt das Hotel eine heimeliche Atmosphäre aus. Selbst wenn man das erste mal Gast ist, fühlt man sich sehr schnell wohl und "zu Hause". nach drei Tage in diesem Hotel fühlte ich mich wie nach einer Woche Urlaub. Wir werden sicher das Hotel Frank noch öfter besuchen.