Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel in der Altstadt von Würzburg
Nettes Hotel in der Altstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Ideal für ein langes Wochenende. Einzelzimmer sind ansprechend eingerichtet und genügend groß: das Badezimmer eher klein
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Franzikaner einfach nur TOP
Wir waren zur Hochzeit der Tochter in Würzburg, wir brauchten ein Hotel das Zentral in Würzburg lag und haben ein super Hotel mit sehr proffesionellen Mitarbeitern gefunden. Das fing beim Empfang an eine so nette Dame (Chefin) aber egal wann und wo man jemanden ansprach immer Zielführend!! Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht die Zimmer Super sauber alles war einfach Top wir werden bei unseren Zukünftigen Besuchen bei der Tochter immer hier buchen. Grüße aus Münster
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in der Würzburger Altsstadt
schönes Hotel im Zentrum von Würzburg. Tolle Zimmer und neu renoviert sowie ein gutes Frühstücksbuffet. Mit dem Auto erreichbar trotz unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das vom Tourismusbüro empfohlene Würzburg-Bouquet
Kleines aber feines Hotel mitten in der Altstadt mit zuvorkommenden Personal. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar. Für's Restaurant empfiehlt sich rechtzeitig zu reservieren! Es finden sich aber genügend gute Lokale im Umkreis von wenigen hundert Metern!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super
Tolles Hotel ,sehr freundliches Personal das ALLES möglich macht was in Ihrer Macht steht,sie haben uns aus einer sehr misslichen Lage geholfen haben.Sehr sauber Frühstück super
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Innenstadtlahe
Es ist zwar ein kleiner Weg vom Bahnhof zum Hotel. Das Hotel liegt in der Innenstadt. Es ist aber ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants in kurzer Nähe. Die Zimmer sind in Ordnung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel direkt in der City
Ein schönes Hotel direkt in der Innenstadt, dementsprechend gut ist die Lage des Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Städtetrip Würzburg, wieder in dieses Hotel!
Das Hotel liegt "mittendrin" ist aber gut mit dem Auto zu erreichen. Der Parkplatz am Hotel ist kostenpflichtig. Aber zum Be-und Entladen steht ein Platz zur Verfügung. Möchte man länger parken, sollte das Ticket definitiv gezogen werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gute Lage mit unterem Preis/Leistungsniveau
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge. Mit Auto und Bahn aber nicht zu empfehlen. Es hat auch schon seine besten Tage hinter sich. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
H Villegas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenende
Ganz kleines gemütliches Hotel in der Nähe von der Stadt, die Zimmer sehr klein, Frühstück excelente, service 👍 Park Möglichkeit begrenzt