Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Für eine Übernachtung direkt in der Stadt ok
Mitten in der Stadt gelegen und ein idealer Ausgangspunkt um Würzburg zu Fuß zu erkunden. Nur wenigen Minuten zu Fuß bis zu alten Brücke die am Abend ein Muss ist für ein Glas Wein.
Andreas und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel, nur wenige Minuten zu Fuß von der herrlichen Altstadt entfernt. Das gebuchte Zimmer (mit Balkon) hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war reichlich und lecker und das Personal sehr freundlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Würde es nicht weiter empfehlen.
Beim Frühstück waren Spinnweben am Fenster. Es wurde ein Zimmer für drei Erwachsene gebucht und ein doppel Bett mit drei Kissen und decken wurde zu Verfügung gestellt. 3 Erwachsene und ein Doppelbett. Danach gab es ein klappbett das sehr klein war. Eher für Kinder geeignet aber dafür zum vollen Preis.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotelpersonal, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, auch gut zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen, liegt in der Innenstadt, trotz Domnähe ruhig
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer sind relativ klein und etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber und gut in Schuss.
Cornelius(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Unterkunft bei Kongressreise
Zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundlich - ich habe mich in Würzburg während des Kongresses dort sehr wohlgefühlt.
Mella (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
wir waren eine Nacht im Hotel und waren total begeistert über die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Das Frühstück war hervorragend. Alles war super!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen
Ein gutes Innenstadthotel, das sich positiv von Kettenhotels abhebt. Man hat das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. In kurzer Zeit sind fußläufig die meisten Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Familienhotel im Herzen der Altstadt
Schönes Familienhotel mitten in der Würzburger Altstadt. Ausreichend Parkplätze in der Nähe. Ruhig gelegen. Freundlicher Empfang.
Elvi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit passendem Preis / Leistungsverhältnis
Wir waren mit 5 Paaren im Hotel Franziskaner in Würzburg und die Kommentare waren unterschiedlich. Unser Zimmer war ausreichend groß und modern und hübsch eingerichtet. Da unser Zimmer ein "Eckzimmer" am Anfang des Ganges war hatten wir wohl auch das größte Duschbad mit großem Fenster. Die Mittelzimmer unserer Freunde waren teils kleiner und auch die Bäder ohne Fenster. Insgesamt haben wir uns aber alle sehr wohl gefühlt und das zum Hotel gehörende kleine Restaurant im Nachbarhaus ist sehr zu empfehlen -…