Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales, schnörkelloses Hotel in Würzburg
Das Hotel liegt zentral in Würzburg. Die Zimmer sind funktional. Das Frühstück war gut und sehr liebevoll zubereitet.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
zentral gelegenes 3 Sterne Hotel in Würzburg
zentral gelegenes 3-Sterne Haus, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und gepflegt, Personal ausgesprochen nett, gutes Frühstück, gute Ausgangslage für Ausflüge - es ist jetzt kein super Hotel - aber ein gutes und sauberes gepflegtes Hotel
Bertl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage, äußerst freundliche Mitarbeiter
Mit dem Aufenthalt war ich rundum zufrieden. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Duschgeräusche und Personen auf dem Gang waren deutlich zu hören.

Müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Keine Weiterempfehlung
Viel zu kleine Zimmer sowie Badezimmer sehr beengt und Teppichboden war fleckig. Sehr hellhörige Zimmer, Nachtruhe nur mit Ohrstöpsel möglich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub +
Das Hotel Franziskaner kann für eine Städtereise vollumfänglich empfohlen werden. Das Hotel bietet einen tollen Service - es hat alles gepasst.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Altstadt Nähe
Nettes Personal und sehr schönes geräumiges Zimmer für eine Familie mit zwei Kindern. Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
optimales Hotel für Städtereisen
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt und werden es weiterempfehlen, Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Der Gast im Mittelpunkt
Wir waren begeistert, das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Ein umfangreiches Frühstück, incl. frischen Obst und frisch zubereiteten Rühreiern. Mit liebevoll eingerichtet Zimmer, Alle Räume sehr sauer. Mit einem kleinen Biergarten , mit einer sehr guten und freundlich Bedienung.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäres Hotel in guter Lage
In dem Hotel Franziskaner kann man sich wohlfühlen und hat alles, was man braucht! Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
absolut nichts zu verbessern
Sehr sauber, enorm freundlicher Service, extrem gute Küche - kurz Hotel und Restaurant Franziskaner - ein Rundum-Sorglos-Paket !!!