Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
familiär
Das Hotel ist im Stadtinneren aber ruhig gelegen. Das Hotel strahlt familiäre Atmosphäre aus. Das Servicepersonal ist freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes zentral gelegenes Hotel
Hotel ist sehr gut gelegen. Alles super zu erreichen. Freundlich sauber, gutes Frühstück. Für unsere Gruppe genau der richtige Ausgangspunkt
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Unfreundliches Rezeptionspersonal aber Zimmer io
Zimmer sehr sauber leider sehr unfreundlicher Empfang, schöne dachterasse die aber nicht zu nutzen war ausser zum sitzen

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in guter Lage
Ein Hotel in guter Lage, welches der Anzahl seiner Sterne entspricht. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer welches in der obersten Etage mit Sicht auf den Parkplatz lag. Es war trotzdem sehr ruhig.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
günstig und gut
Sehr zentral,dennoch ruhig gelegen. Freundlicher Empfang, ebensolche Verabschiedung. Ich hatte den Eindruck, die Hotelleitung war ernsthaft an möglichen Beschwerden/Anregungen interessiert. Besonders begeistert war ich vom sehr guten Lese-Licht am Bett: da können auch wesentlich 'höher' eingestufte Häuser sich ein Beispiel nehmen.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten eine wundervolle Pause
Obwohl das Leben in einem Hotel teurer war als wir es uns vorstellten, beschlossen wir nach einer Überlegung trotzdem, eine Bestellung aufzugeben. Zur Entscheidung haben wir uns von guten Bewertungen über das Hotel und seine gute Lage inspirieren lassen. Für unser Geld bekamen wir ein nicht sehr großes, aber sauberes und ordentliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Wir schafften es gut zu schlafen und frühstücken gut. Zum Frühstück gab es leckeres Fleisch in Scheiben geschnitten, Käse und andere deutsche…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gutes, zentralgelegenes Hotel, empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes und schnell reagierendes Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Reception immer besetzt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
zentral gelegenes freundliches Hotel
Gute Lage, um Würzburg zu entdecken. Alles fußläufig erreichbar. Für 1-3 Nächte völlig ok.. Preis-Leistungsverhältnis (Standardzimmer) ist ok.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Hotel mit super Frühstück
Sehr freundliches Personal und ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Durch Handy-Verbot im Frühstücksraum gibt es eine entspannte Atmosphäre um sich auf den Tag vorzubereiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentrales Hotel
Sehr schönes zentrales gelegenes Hotel, Sehr nettes, hilfsbereites zuvorkommendes Personal. Es passte einfach alles