Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert!!
Das Hotel erinnert an ein Militäkrankenhaus mit eindeutig zu viel Deko (zu kitschig) Unser Zimmer war bei der Ankunft mit Küchengeruch "verseucht", sogar der ganze Flur stank nach Küche. Daher wollten wir erst einmal Lüften. Beim Öffnen der Fenster wurde es zunehmend schlechter, da die Abluft der Küche direkt unterhalb des Zimmers war. -Näheres zu den einzelnen Punkten folgen. Bitte nicht Zimmer 243 buchen....da ist man quasi geruchlich in der Küche....
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Gute Lage, freundlicher Service, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Wellnessbereich recht angenehm, weiterzuempfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit besonderem Flair
Ruhiges, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Herrlicher Ausblick auch von der Restaurant Terrasse. Das Ambiente ist passend zum Gesamtbild. Viele künstlerisch-handwerklich ansprechende Objekte in den Fluren. Das Zimmer angenehm groß, Bad wirkte recht neu. Den Preis fand ich angemessen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geführtes Hotel sehr empfehlenswert !!!!!!!!
Nach sehr freundlichen tel.Buchungsgesprächen sind wir mit großer Erwartung angereist wie der Service wohl vor Ort ist?Wir sind mehr als begeistert,die Lage Top,der Service Top,alle im Haus super freundlich,unser Zimmer mit Talblick ein Traum und ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt,auch das Resterauntteam super freundlich und aufmerksam, dieses Hotel werden wir immer wieder gerne buchen!!!!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Familienfeiern, Hochzeiten etc.
Traumhafte Lage des Hotels, individuelle Zimmer, sehr schöne Atmosphäre. Sehr gut geeignet für Familienevents wie Hochzeiten, Taufen etc.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel mit überaus freundlichen Personal und gu
Die Ambiente, das Umfeld, die Lage des Hotels sind ein Traum. Wir haben uns bei unseren Kurzurlaub mehr als sehr wohl gefühlt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit mit Klasse
In den Hängen über Lohr liegt das Hotel sehr idyllisch am Waldrand. Parken direkt am Hotel. Rezeption und Personal sehr freundlich und die Küche hochwertig und einfallsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in mitten der Natur
Lage des Hotel deutlich außerhalb der Stadt daher sicherlich eher etwas für Wanderer Zimmer sind sauber, Essen ist ok gutes Hotel mit Schwächen durch die Lage
WAP(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spaß mit Freunden
Lage des Hotels sehr schön oberhalb Lohr's, mit guter weiter Aussicht und mit schöne Terrasse. Gute Wanderwege rundherum.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel - wärmstens zu empfehlen!
Wir waren übers Wochenende auf der Franziskushöhe. Sehr modernes Hotel und Zimmer zum wohlfühlen. Das Ambiente ist einfach faszinierend.. die Aussicht, der Badeteich, hier stimmt einfach alles. Ein Besuch im Restaurant ist ein muss.. es war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Haben lange nicht mehr einen so tollen Service genossen, sehr nettes Personal. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, kommen bald wieder! Wir haben uns super erholt :-)