Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges Wanderhotel ,Sauna ok
Ein ruhiges Hotel, mit aufmerksamen Personal -Empfang wie Restaurant . Der Wellnessbereich mit einer großzügigen Sauna ist sehr schön ,etwas abgelegen innerhalb des Hauses und deswegen sehr ruhig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wunderschön gelegenes Tagungshotel
Bereits mein zweiter Aufenthalt in der Franziskushöhe - sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist sehr gut. Auch die verschiedenen Konferenzräume sind sehr gut.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön gelegenes Hotel mit Fernsicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit Fernsicht, wenn man ein Zimmer auf Talseite hat. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich. Das Frühstück allerdings, ist gut, aber wenig abwechslungsreich! Das Bad/die Dusche ist sehr klein und bietet keine Ablagemöglichkeiten.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für berufliche als auch private Übernachtungen
Ruhig gelegen auf dem Berg hoch oben über Lohr mit einem herrlichen Ausblick auf die Stadt Lohr. Bei herrlichem Wetter einfach traumhaft auf der Terrasse des Hotels zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes WE
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer geräumig und sauber, Das Essen ( wir hatten Frühstück und Abendessen) war reichlich und lecker!! Wir kommen gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum dritten Mal Kurzurlaub in der Franziskushöhe
relativ großes Hotel in schönerLage und mit sehr weitläufigem Außenbereich , aber wir fühlen uns sehr persönlich betreut. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Das Haus ist auch für junge Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
sehr zu empfehlen.Herrliche Lage.Saunabereich Super.Waren trotz 3 Tage hoch zufrieden.Werden wieder kommen.Gespannt wie es imm Sommer ist
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder - Tolles Hotel!!!
Tolle Lage des Hotels - sehr ruhig. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am besten ist das Frühstück!
WIR HABEN IN DER FRANZISKUSHÖHE 2NÄCHTE VERBRACHT, um Radtouren entlang des Mains zu unternehmen. MIt unseren E-Bikes war es kein Problem, auf den Berg zu kommen. Das Hotel hat Alleinlage mit schönem Blick , nachts war es ruhig. Unser Zimmer entsprach eher einem 3*Hotel mit nur 1 Sitzmöglichkeit. Ansonsten war alles sauber und einwandfrei , genauso W-Lan. Zu loben ist das ausgedehnte Frühstücksangebot mit Lachs und Sekt. Man sitzt gemütlich im Restaurant oder der Terrasse. Das Restaurant ist ansonsten nicht…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage hervorragendes Haus mit super Service!
Sehr schöne ruhige Lage, mit sehr gepflegter Anlage. Für Familien sowohl Alleinreisende bestens geeignet! Nettes und kompetentes Personal