Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub in beeindruckendem Gebäude und sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes Personal, wunderbares Kinderangebot vor dem Haus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weinachten auf dem Zauber Berg
Ruhig gelegenes Wellnesshotel ,mit insgesamt 68 Zimmern in verschiedenen Kategorien . sehr schönes , sauberes Hotel mit intressanter Geschichte . WiFi ist im ganzen Hotel Kostenlos , es gibt auch zwei Internet Terminals zu kostenfreien Nutzung. Frühstück , Halbpension , Vollpension ist Buchbar , oder ein Arrangement wie Weinachten auf dem Zauber Berg oder ähnlich. vom alter her , ist an Gästen alles vorhanden , auch Kinder und Hunde . Hermann Joha ist der Besitzer dieses Hotels , bekannt als fersehproduzent z.b…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön am Hang gelegen und super geführt. Der Betreiber gibt sich immer sehr viel Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe & Entspannung in sehr schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel -wir haben uns gut erholen können. Das Personal war besonders freundlich - das Essen super!!!! Einziger Kritikpunkt: Wellnessbereich könnte größer sein....
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Kurzausflug - Wellnessurlaub
Zustand des Hotels: Das Hotel ist optisch u technisch in einem einwandfreien Zustand. Es stammt aus einer älteren Zeit u wurde so zusagen von Grund auf erneuert.. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Im Zimmer war alles sehr sauber, auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Familienfreundlichkeit: Es waren mehrer Fam. mit kleinen Kindern ( ca. 1-4Jahre) da, die sich wohlgefühlt haben u in einem Spielzimmer, welches an das Restaurant angrenzte spielen konnten. Draußen gibt es eine Seilbahn, Sandspielplatz u…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön gelegenes Hotel
Ein wunderschön im Wald gelegenes Hotel in einer Höhe von 600 m. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich die "Shuttlefahrerin Alice". Danke nochmal. Wir waren im Oktober da, es war sehr schön in aller Ruhe durch die Orte Lohr und Gelnhausen zu spazieren. Sehr schöne Orte mit Fachwerk-Ortskern. - Da Hotel ist sicher auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Im Sommer mit eigenem kleinen Schwimmteich und Kinderspielplatz.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Sommerurlaub
freundliches Personal,prima Service, besondes zu Empfehlen ist bei schönen Wetter die taumhafte Terrasse mit Blick ins Tal nach Lohr Wir fühlten uns als Gäste stets willkommen und hervoragend betreut. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen und wir kommen wieder wenn wir in der Nähe sind Nochmals vielen Dank
Sidonia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder wunderschön
Wir waren mit unserem Hund jetzt zum wiederholten Mal in der Franziskushöhe und es war einfach wiedermal super schön. Angefangen von der Reservierung , im Restaurant , bis hin zur Abreise hat uns das ganze Team inclusive der Hotelleitung jeden Wunsch erfüllt. Ein ganz herzliches Dankeschön nochmal an alle Mitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen auf dieser tollen Terrasse einfach ein Traum. Auch in und um das Städtchen Lohr gibt es immer wieder was Neues zu entdecken. Von uns wieder alle Daumen hoch für…
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel habe ich für ein Trader Seminar gebucht. „Trader Event mit Adrian Schmid und Ajder Veliev“. In den 5 Tagen habe ich viel gelernt. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
War das zweite Mal dort.... denke nicht das letzte Mal. Ich finde dieses Hotel empfiehlt sich sehr für Kurzurlaube... mal die Seele baumeln lassen. Für Familien mit Kindern auch für Paare... super Essen, nettes Ambiente.. wie gesagt, sehr zu empfehlen. K. Kr.