Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ansprechendes Hotel in Alleinlage hoch über Lohr. 4 Sterne mögen für das Hauptgebäude gerechtfertigt sein, das Nebengebäude und die Zimmer darin entsprechen bestenfalls einem 3-Sterne-Standard.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, das in Qualität und Quantität keine Wünsche offen lässt. Negativ: Unserem Wunsch bei der Reservierung nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht entsprochen. Abschreckend: Monströs lautes Außengeräusch über einen längeren Zeitraum am westlichen Gebäudeteil (Nähe Küche?). Empfehlung ja -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wundervolle Weihnachtstage
Wir haben mit unserem Hund Aki die Weihnachtstage im Hotel Franziskushöhe verbracht . Ich weiß gar nicht wo ich zuerst anfangen soll , denn ich gerate sofort wieder ins Schwärmen.
Von der ersten Minute an haben wir und unser Hund uns super wohl gefühlt . Wir hatten ein traumhaftes Zimmer , genügend Platz für unseren Hund und tolle Betten .
Dann der erste Abend im Restaurant ..... Heilig Abend das Fodue ließ keine Wünsche offen und genauso ging es am nächsten Morgen mit dem Frühstücksbüffet weiter , alles was…
A time to remember... im besten Sinne
Wir haben uns aufgrund des guten Bewertungsniveaus für dieses Hotel entschieden, ein Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Von Beginn an begegnete uns ehrliche, unaufgesetzte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unauffällige Aufmerksamkeit. Unsere Kindern wurden ebenfalls sehr freundlich behandelt.
Das hoteleigene Restaurant haben wir (nur) an einem Abend besucht. Die Atmosphäre war positiv, das Essen sehr gut, der Service hervorragend.
Ein paar Anmerkungen zum Frühstück: Angebot an Brot, Wurst,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Lage mit Aussicht
Sehr schöne Aussichtsterrasse vom Restaurant
mit Halbpension ( 3 Gänge ) buchbar
neuwertige Möbel und sauberes Zimmer
Zimmer mit Aussicht zum Tal buchbar
In den Ferien und in den Wochenenden eher für Familien geeignet, da wir uns - als Paar - vom Kinderlärm gestört gefühlt haben.
Neben unserem tollem Balkon war ein Schachspiel draußen und eine lange Kinderrutsche, die leider auch abends im Dunkeln gut beleuchtet war. Daher hatten wir bis nach 23.00 Uhr lautes Kindergeschrei ( bis wir an der Rezeption…
Fantastisches Hotel für jeden Zweck!
Egal, ob geschäftlich oder privat mit Familie, die Franziskushöhe ist immer eine Reise wert. Sogar der beste Freund des Menschen ist erlaubt, das erlebt man selten. Sehr großzügige Anlage, dementsprechend große und helle Hotelzimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist fantastisch und das Frühstücksbuffet der perfekte Start in den Tag, egal, ob man sich auf Geschäftsreise befindet oder privat mit der Familie die Gegend genießt.
Da ich sehr häufig auf Geschäftsreisen bin, kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine wunderschöne Woche im Spessart
Wir sind ein Ehepaar im fortgeschrittenen Alter (ü 50) und gönnten uns einfach eine Auszeit von zu Hause mit unserer 4 Jahre alten Beagledame (Hund). Es war für uns sehr wichtig mit Hund reisen zu können. Zu unserer Freude wurde auch der Hund mit Napf und Leckerli auf dem Zimmer empfangen. Freundlichkeit und die Erfüllung vorgebrachter Wünsche gaben keinerlei Anlass zur Kritik. Wir hatten Halbpension und bereits das ausgiebige Frühstücksbuffet ließen keinerlei Wünsche offen (sehr reichlich und vielseitig,…
Süchtig nach der Fraziskushöhe
Wir können nur immer wieder sagen besser geht nicht. Es waren wieder Traumtage für uns und unseren Hund bei Euch. Das gesamte Personal ist einzigartig , jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Macht weiter so wir kommen bald wieder.