Stefan(51-55)Österreich
Eine Woche Erholung mit sehr guter Küche
Habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.Man hat viele Möglichkeiten,ein paar schöne Tage zu verbringen.Besonders die Küche fand ich lobenswert,auch die Freundlichkeit des Personals.Hoffe,dass es mit dem Wetter das nächste mal besser klappt.-
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer reizenden Stadt!
Wir waren im Rahmen einer Oldtimerausfahrt dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Geräumige und top-renovierte Zimmer mit schönem Blick über die Stadt Lohr am Main, die wirklich eine Reise wert ist. Wir waren völlig überrascht, was dieses kleine romantische Fachwerkstädtchen alles zu bieten hat! Im Umkreis von 30km befindet sich zudem das Wertheim Village Outletcenter und mehrere Fabrikverkäufe (u.a. Daniel Hechter), so daß garantiert keine Langeweile aufkommt. Ein Auto sollte man also dabei haben - nicht zuletzt,…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Businesshotel mit Erholungsfaktor!
Shuttleservice vom Bahnhof auf Abruf. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Schnelle Internetverbindung über WLAn sodass ein Arbeiten uneingeschränkt möglich ist auch bei großem Datendurchsatz (wie bei mir wichtig). Guter Vortragsraum mit Full-HD Beamer - das habe ich bei Vorträgen selten erlebt! Gutes Preis-Leistungsverhältnis selbst bei den "Kinderportionen" die oft die Hälfte der großen Portion kosten. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tip Top immer wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Alles ist sauber und gepflegt und es gibt ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel liegt auf einem Berg von dem aus eine herrliche Aussicht auf das Tal hat. Somit ist Ruhe und eine leichte isolierung gewährleistet. Des Weiteren ist die Qualität der Küche einzigartig und die Speise schmecken sehr gut, auch wenn die Mahlzeiten ab und an etwas klein ausfallen. Das Service-Personal ist freundlich und zuvorkommend, vorbildlich. Einzigster Nachteil, man muss einen weiteren Weg in…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein schönes Wohlfühlhotel!
Ein ansprechendes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Essen war lecker,die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Auch mit dem Wellnessbereich(Fitnessraum,Sauna,Ruheraum) waren wir rundum zufrieden. Wir kommen gerne noch mal wieder !!!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freizeitvergnügen im Hotel Franziskushöhe
Sehr schönes und herrlich gelegenes Hotel mit guten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Fitness, Spaziergang, Ausflüge etc.). Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant bietet eine sehr gute Qualität und Bedienung. Das Frühstücksbuffet ist auf alle Fälle zu empfehlen. Der Flair des Hotels liegt in einer gewissen Rustikalität. Wer weg von den Hiltons, Hyatts usw. möchte, sollte ein Hotel dieser Art probieren.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum gelungene Feier!
Im August dieses Jahres habe ich im Hotel Franziskushöhe die Hochzeit sehr guter Freunde (mit-) organisiert. Das Team der Franziskushöhe hat mich bei der Vorbereitung und am Tag der Veranstaltung aufgrund der pragmatischen und unkomplizierten Herangehensweise sehr unterstützt. Wenn es Fragen oder Problemstellungen gab, wurden diese schnell, kreativ und pragmatisch gelöst. Insbesondere dem Restaurantleiter Herrn N. gebührt in diesem Zusammenhang mein besonderes Lob. Kein Extrawunsch, keine Besonderheit, für die er…
Scharafuddin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas zu teuer, aber ich bin ansonsten zufrieden!
Ich bin zufrieden, jedoch finde ich das Hotel ein wenig zu teuer. Das Essen und die Getränke ebenfalls. Ansonsten bin ich zufrieden. Das ist Hotel ist Sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage, perfekt zum Erholen! Das Essen ist auf gehobenen Niveau, jedoch ist die Speisekarte etwas zu kurz. Ich würde auf jedenfall auch privat in dieses Hotel wiederkommen!
Patric(46-50)Deutschland
Schuckstück auf dem Berg
Ein sehr guter Ort um zu Arbeiten und um zu Lernen. War im Rahmen eines Seminars dort. Parkplätze vorhanden direkt am Hotel. Sauna ok . Zimmer sind sehr groß. Hohe Decken, großer Fernseher. Alles in Allem gelungen!!