Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein schönes Hotel über dem Maintal
Ich bin übernachte jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Man kann hier die Ruhe geniessen und hat einen sehr schönen Blick über das Maintal. Aller Mitarbeiter sorgen dafür das der Aufenthalt zu einem angenehmen erlebnis wird.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder gerne
Die Franziskushöhe ist ein auf einer Anhöhe gelegenes ruhiges Hotel. Sehr gut geeignet für Seminare oder Tagungen Das Personal im ganzen Hause (Rezeption, Restaurant) ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit auch bei Sonderwünschen, daher sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Spitzenklasse: Absolut eine Reise wert
Super nettes Personal, gutes , leckeres Essen: Spitzenklasse Sevice absolute Spitze. Gute sehr saubere Ausstattung. Gerne wieder!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges Hotel mit tollem Blick
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Blick ins Tal.Viel Natur, Ruhe, gutes Essen. Das Personal ist richtig nett... Kann ich empfehlen!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Rundum sehr schönes Hotel, welches oberhalb von Lohr an einem Hang liegt. Es besticht durch das sehr freundliche Servicepersonal. Reklamationen wurden prompt bearbeitet (Fernseher war defekt und wurde erneuert). Einziges Manko bei dem Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, leider fehlte dort das Mobiliar (zwei Stühle wären nett gewesen, vielleicht lag es auch an der Jahreszeit?!). Wer Freund der rustikalen Küche ist, kann im Restaurant gut essen gehen. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig, die Qualität…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hoffentlich bald wieder
Ich war anlässlich eines Seminars zu Gast auf der Franziskushöhe. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt, den ich jederzeit auch gerne privat wiederholen würde. Auf der herrlichen Terrasse kann man wunderbar entspannen. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Kreationen der Küche… mmh, sehr lecker! Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Angefangen an der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zum Hausmeister. Ich komme gerne wieder
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Die Aussicht ist sehr schön
Ein sehr angebehmes Hotel. Die Aussicht über Lohr am Main ist fantastisch. Die Wanderwege sind bestens gepflegt. Prima.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne Aussicht, tolles Service
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Aussicht. Auch in den Seminarräumen hat man eine herrliche Aussicht. Kann man nur empfehlen, angenehme Umgebung und das personal ist sehr bemüht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
ERHOLUNG
Hotel mit Flair Zimmer sind sehr gemütlich und niveauvoll eingerichtet
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Start- und Zielpunkt für Wanderungen
Nach langen Spaziergängen und Wanderungen durch den Spessart haben wir das leckere Essen, den Service, die Ruhe und die Sonnenuntergänge auf der Terrasse genossen. Die Franziskushöhe ist ein guter Start- und Zielpunkt für Wanderungen im Maintal und durch den Spessart.