Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Hotel
Immer wieder gerne! Das Hotel in guter Lage ist exzellent. Tolle Konferenz/Seminarräume, tolles Ambiente. Gutes Essen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Komme immer wieder!
Hotel mit sehr guter technischer Ausstattung, großen sauberen Zimmern, nettem Personal und leckerem Essen! Komme gerne wieder...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun als Paar schon öfter auf der Franziskushöhe und es ist jedesmal ein schöner Aufenhalt gewesen. Sobald man in das Hotel kommt fühlt man sich willkommen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Das Zimmer mit Aussicht auf Lohr sehr ansprechend. Selten so ein großes Gästezimmer gehabt. Erwähnenswert ist auch die große Bettdecke so das auch große Menschen warme Füße haben. Alle Freunde denen wir bis jetzt das Hotel weiter empfohlen haben kamen begeistert zurück. Etwas schade war für uns das verschwinden…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top
Schöne saubere Zimmer, Küche Top und Umgebung sehr idyllisch! Perfekt für den Ruhesuchenden Komme gerne jedezeit wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für ein Wochenendtripp im Sommer genial
Aufgrund der Lage und Ausstattung vor allem für Natur-, Wander- und Sportfreunde zu empfehlen. Hier kann bestens in gemütlichem Ambiente die Ruhe genießen, die Seele, z.B. beim Blick über das Tal, baumeln lassen und im Restaurant vielfältige und leckere Gerichte genießen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
1A Hotel
Ich habe jetzt dort insgesamt fast ein Jahr regelmäßig gastieren dürfen und bin rundum zufrieden. Super Betten, ruhig, sehr nettes Personal, immer alles sauber. Speisekarte wird regelmäßig gewechselt, was bei längerem Aufenthalt sehr angenehm ist. Essen war immer sehr gut. Jederzeit würde ich dort wieder buchen!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung im Vorzeigehotel
Dieses Hotel inkl. der Anlage, über den Dächern von Lohr besticht schon beim Aufstieg, durch eine klares, sauberes und sehr geschmackvolles Äusseres. Der Empfang strahlt eine freundliche, jeden Gast ansprechende Willkommensatmosphäre aus, die Damen und Herren sind äusserst nett und hilfsbereit, während der gesamten Aufenthaltsdauer. Solch geschultes, freundliches Personal würde man jedem Hotel nur wünschen wollen und empfehlen. Überhaupt ziehen sich die Punkte: Höflichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ästhetik…
Mariam(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Arbeit und Erholung
Ich habe trotz Arbeit (Seminar) wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel Franziskushöhe liegt idyllisch am Wald, die Lage ist traumhaft. Die Luft ist rein, das Essen ausgezeichnet und das Service war freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Internet funktioniert einwandfrei und wie ich gehört habe gibt es sogar eine Highspeed Standleitung. Ich kann das Haus nur empfehlen. Mariam H.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kloster jetzt Hotel
Ich war hier zu einem tradingseminar im verschneiten Januar. Die Stadt Lohr ist vor allem bei Schnee ein Traum mit seinen Fachwerkhäusern. Die Franziskushöhe ist ein ehemaliges Kloster mit einem riesigen Treppenhaus, grossen Zimmern, die geschmackvoll schlicht eingrichtet sind. Eine sehr gute Küche mit handfesten Gerichten. Ich hoffe, auch mal im Sommer hier sein zu können.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen
Alles wunderbar, sehr epfehlenswert...... wir als Famile kommen gern wieder, da das Hotel uns sehr erholsame Aufenthalt bietet, nettes Outfit, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Umgebung und vor allem man isst gut.