Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Umfeld mit freundlichem Personal und schönem Pool. Top Frühstück.
Frühstück super. Zimmer war groß und sauber. Schöner Pool und Sauna Bereich. Nettes Personal. Schönes Gelände uns Hotel. Leider nur 1 Nacht, für längeren Aufenthalt absolut zu empfehlen. Gym soweit okay, etwas ausbaufähig/ Geräte.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und schönes Familienzimmer.
Das Hotel würden wir sofort wieder besuchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzer Aufenthalt wegen Hochzeit
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier haben wir dort ein Zimmer gebucht, wir haben ein großes helles Zimmer bekommen. Jederzeit würden wir dort auch privat buchen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nie mehr wieder
Wir hatten 1 Nacht im Comfortzimmer für 172,00€ in Kombination mit einer Aaglandertour gebucht. Das Zimmer war sehr klein. Die Toiletten/Badezimmertür, gleich am Eingang, ist aus Glas und wenn man die Toilette benutzt, sitzt man quasi im Zimmer. Bei Reklamation bekamen wir ein größeres Zimmer im DG (upgrade normal 250,00€ ???). Das Zimmer war schön groß, Toilette auch mit Glastür, ohne Klimaanlage. Als mussten wir nachts das Fenster auflassen. Im Hotel war jedoch eine Hochzeitsgesellschaft. So hatten wir die…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolles Hotel im Herzen von Prichsenstadt
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt idyllisch in Prichsenstadt und ist für einen Kurzurlaub optimal geeignet. Der SPA-Bereich ist ausgezeichnet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, schickes Hotel!
Sehr schönes, schickes Hotel! Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! Wirklich ein Besuch wert! Der Wellness Bereich ist wirklich toll und es ist ein so schönes Hotel mit soviel Flair!
Judit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr ausbaufähig aber schönes Ambiente!
Hotel sehr schön sehr sauber toller SPA Bereich! Service ist sehr Ausbaufähig! Frühstück ist sehr übersichtlich bei ausgebuchtem Hotel etwas überfordert!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsame Auszeit
Hotel Freihof ist ca. 20 min von der A7 entfernt, perfekte Lage für einen Zwischenstop. Das Restaurant hat eine sehr ambitionierte moderne Küche, auch die Einrichtung hat sehr gefallen. Die Zimmer sind super schön renoviert mit ganz viel Platz, man fühlt sich sofort zuhause. Der grosszügige Spa-Bereich ist ein hidden gem: „Wohlfühlen auf 250 qm“ nicht nur auf der Website, unglaublich gut umgesetzt. Bravo! Prichsenstadt Ortskern ist klein und sehr ruhig gelegen. So kann man entspannt die Reise…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Geld hätte man auch verbrennen können
Mehr Schein als Sein. Wir hatten uns einen schönen Aufenthalt erhofft und eigentlich hätte man nur weinen können und dem Geld hinterher trauen können. Keine 4 Sterne wert!!! Die Kriterien hierfür sollten nochmal überdacht werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Irgendwie eigentlich doch ganz gut...
Schönes, verwinkeltes Haus, Tagungsraum (Hochzeitsstadl) 50 m daneben. Derzeit viele Bauarbeiten rund um das Hotel. Parkplätze zwar vorhanden, aber schlecht ausgeschildert (im Innenhof) oder bei den Fischweihern (etwas ausserhalb)l Schöner Innenhof mit Biergarten.