Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top
Sehr schönes Hotel. War geschäftlich bzw. auf der Durchreise dort, ist aber sicher sehr schön auch um Urlaub zu machen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht überzeugt
Hotel sehr stylish modernisiert. Service/Personal wird aber leider nicht dem Anschein gerecht. WC Spuelung defekt.Keine befriedigende Abhilfe. Stiche/Bisse Von Bettwanzen eingefangen.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Wellnessurlaub in traumhafter Umgebung
wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung.Hier stimmt das Design,Sauberkeit,Freundlichkeit und Wellnessbereich.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht für eine Hochzeitsfeier
Zu einer Hochzeit eingeladen, übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauberes Zimmer.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Essen im fränkischen Weinland
Wir haben einen Wellnessaufenthalt im Freihof verbracht. Kleiner Wellnessbereich, aber recht schön. Tolle Massage. Von den Zimmern hatten wir etwas mehr erwartet, dafür war das Abendmenu und das Frühstücksbuffet sehr schön
Robert(31-35)Deutschland
Perfektes verlängertes Wochenende! Da stimmt alles
Wir wollten für ein verlängertes Wochenende nicht all zu weit fahren und trotzdem den Kopf freibekommen. Dank des tollen Personals und der wunderbaren Verpflegung ging unser Plan zu 100% auf. Tolles Gebäude, viel Liebe zum Detail, sehr gute lokale Küche die es versteht auf sehr gutem Preis-Leistungsniveau zu kochen.
Hudson(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein echter Geheimtipp in Bayern!
Was für ein tolles Hotel. Ein richtiges Juwel mit ganz ganz tollen Mitarbeitern. Sehr persönlich von der Buchung bis zum Check-out. Wir kommen wieder.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhochzeit in Prichsenstadt
Unsere perfekte Hochzeit im Hotel Freihof: Wir hatten uns erst im Mai, ganz spontan entschlossen zu heiraten, so kurzfristig noch eine gute Location zu finden ist gar nicht so einfach... Doch trotz vollen Veranstaltungskalender des Hotels, haben wir noch einen freien Freitag, sogar unseren Wunschtermin buchen können. Dann hieß es Hochzeit planen innerhalb 9 Wochen, eine richtige Herausforderung (wenn man bedenkt, dass andere Paare mind. 1 Jahr Vorlaufzeit haben) Aber keine Herausforderung für das Team vom Freihof,…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes Hotel, Top für einen Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Freihof. Prichsenstadt ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Das Hotelpersonal hat uns hierzu sehr gut und freundlich beraten. Bei unserer Anreise haben wir noch Halbpension dazugebucht und waren von dem 3 Gang Menü für 30 € vollkommen begeistert. Ein Lob an die Küche. Mein persönliches Highlight war es noch vor dem Frühstück eine Runde im hauseigenem Indoor Pool zu schwimmen. Fazit: Preis Leistung Top! Wir kommen gerne wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Designerhotel!!!
Ein sehr schönes Designerhotel in alten Gemäuern! Alles ist topmodern und sieht wirklich gut aus, nur die Zimmergröße ist mir etwas zu klein. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, Bademantel liegen schon im Zimmer bereit! Alles in allem sehr zu empfehlen!