Super umgebautes Hotel!! Sehr modern eingerichtet mit Wellness-bereich und sehr schönes Restaurant.
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mich hat es echt umgehauen, was man aus einem alten Fachwerkhaus machen kann!!
Ein nobles Hotel - auf bestem Niveau in uraltem Gemäuer eingerichtet. Sehr interessant, tolle Atmosphäre, vollkommen überraschend, wenn man von der Straße ins Innere tritt.
Alles sehr großzügig gestaltet.
Im Innenhof ist eine Gastronomie untergebracht, alles sehr stilvoll.
Das Hotel ist wunderbar modern renoviert, der alte Charme ist jedoch erhalten! Besonders gut gefallen hat uns der Frühstücksraum. Auch das Frühstück selbst war ausgezeichnet.
Der Wellnessbereich ist wirklich schön und modern. Einzig die Hotelzimmer fallen bei diesem positiven Gesamteindruck etwas ab.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit nur ganz kleinen Mängeln.
Die Architektur ist wunderschön, der Mix aus Alt und Neu definitiv gelungen.
Man wird sehr herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war im historischen Teil des Hauses, was mir sehr gut gefallen hat. Das Superior-Zimmer war schön groß und hell und freundlich eingerichtet. Besonders die indirekte Beleuchtung hat uns gut gefallen. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß, allerdings hat es uns nicht gefallen, dass es nur durch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hiersein ist herrlich
Träumen-Kommen-Bleiben, so könnte man den Aufenthalt im Hotel und Spa Freihof beschreiben. Eine Gratulation an die Familie Gebert, der es gelungen ist in hervorragender Weise Historisches mit Modernem geschmackvoll zu verbinden. Das Hotel besticht durch ein außergewöhnliches Design, das nicht nur Liebhaber fasziniert.
Ein Aufenthalt im Hotel und in Prichsenstadt gleicht einer Reise durch Geschichte, fränkischer Lebensart und Kultur. Hervorragendes Essen im Restaurant, helle und freundliche Zimmer, sehr kompetentes…