Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut ausgestattetes Spa-Hotel...
Das Freizeit In ist ein Tagungs- und Spa-Hotel am Rande von Göttingen. Ich besuchte es im Rahmen eines Workshops (den ich selbst organisiert habe). Hier schreibe ich aber nur von meinen Erfahrungen als Übernachtungsgast.
Annika-Helen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsames Wochenende
ein sehr schönes, angenehmes und freundliches Hotel. Für ein erholsames Wochenende sehr gut geeignet und jeder kommt sehr individuell auf seine Kosten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Urlaubslocation für Göttingen-Tour
Toller Ort für einen entspannten oder aktiven Urlaub mit gemütlichen komfortablen Zimmern und superabwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Überdurchschnittlicher Service. Auffallend freundliches und aufmerksames Personal. Alles tipptopp sauber.

Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, tolles Personal
Ein super Hotel, tolles Personal. Ich werde auf jeden dieses Hotel noch einmal besuchen. Service, Personal, Ambiente und das Wellnessangebot war einfach toll.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut wie immer
Wir waren zu den Schnäppchentage im Freizeit In und sind eigentlich mindesten einmal im Jahr da. Jetzt seit Corona das erste mal. Die Regelung in der Sauna ist perfekt gelöst, Maske am Buffet ist ok. Waren eigentlich zufrieden wie immer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
#wiederholungstäter
Für Entspannung und Spass gleichermaßen geeignet. Sehr freundlich empfangen worden, gutes Preis -Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Wellness-Kurzurlaub
Den Sauna und Wellness bereich kann man sehr empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Mir gefällt die Weitläufigkeit im Eingangsbereich. Hell und großzügig. Mein Zimmer sehr gemütlich und das Essen sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Schnell von der Autobahn zu erreichen. Ebenso schnell ist das Zentrum von Göttingen mit dem eigenen PKW oder dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Mehr als ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Eingangshalle mit Sitzecken, Bar, Restaurant, Counter für Seminare und Veranstaltungen sowie Empfang ist großzügig und einladend gestaltet. Ein kleiner Springbrunnen sorgt für behagliche Atmosphäre und ein kleines Gefühl von "Hawaaii Island Beach". Das gesamte Personal ist überaus höflich und freundlich.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness-Wochenende zum Relaxen!
Sauberes Hotel mit super SPA- und Saunabereich. Frühstück das keine Wünsche offen lässt, gute Küche. Die Zimmer sind geräumig (Comfort-Zimmer) und waren sauber. Personal im Saunabereich super freundlich und hilfsbereit.