Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel....
Hell, sehr freundlich und sauber!! Man fühlt sich als Gast ernst genommen und zu jederzeit freundlich behandelt. Die Umgebung ist wunderschön und man kann sofort seinen Urlaub genießen. Vielen Dank dafür!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top. Wirklich einen Besuch wert!
Sehr schönes Hotel! Personal war super freundlich und das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Corona Regelung werden hier sehr ernst genommen, aber das nicht auf eine einschränkende Art und Weise, sondern alles sehr bedacht umgesetzt! Wenn man im Umkreis Urlaub machen will, lohnt es sich wirklich hier einzuchecken.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, gutes Hotel, Preis-Leistung ungenügend
Ein familiengeführtes Hotel mit toller Lage in einem idyllischen Ort. Beim nächsten Aufenthalt würden wir entweder ein besseres Zimmer nehmen oder eine Ferienwohnung mieten, da man sich sehr gut selbst versorgen kann und die Gastro erschwinglich ist.

Regina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ruhig gelegenes, schönes Hotel am Rande von Benediktbeuern mit tollem Essen! Preis-Leistung eher im oberen Bereich für Ein Hotel in einen so kleinen Ort. Umweltgedanke hat noch ganz viel Luft nach oben.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Ein super Hotel mit einer tollen Gastronomie und einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Komme gerne wieder
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Kurzurlaub nachdem die Corona Lockerungen gegriffen haben mit der Familie im Hotel Friedenseiche. Alle rundum total nett, Hotel sauber, Zimmer sehr schön und ruhig. Lage am Ortsrand sehr idyllisch gelegen. Spaziergang und Touren können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Und nicht zuletzt reichlich sehr gutes Essen. Sehr gerne wieder!
NaPh(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für mich eine "Eins mit Sternchen".
Ein schönes Hotel mit viel Grün außenrum. Innen viele modern gestaltete Holzelemente, und geschmackvolle Deko, was eine schöne Atmosphäre schafft. Ich bin Fan und kann diese Hotel nur empfehlen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel wo alles gepasst hat, gerne wieder
Sehr gutes Management, Organisation und sehr guter Service, besonders hervorzuheben sind die sehr gute Küche und das Frühstück sowie die hervorragende Organisation und Umsetzung von Hygiene,-und Virenschutz. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Betten sind sehr gut. Ambiente, Ausstattung und Dekos sehr gelungen, ruhige und sehr schöne Lage mit gutem Ausblick. Wir kommen wieder.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur
Ich habe dort eingecheckt und der Urlaub begann bereits nach 5 Minuten. Das klar strukturierte Haus mit vielen liebevollen Details im voralpenländischem Stil überzeugte mich durch die Lage und die Ruhe. Das Essen ist mit einem Wort - megalecker! Die Gastgeberfamilie ist extrem herzlich ohne das man das Gefühl hat, dass es aufgesetzt wirkt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel,Zimmer sehr sauber und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal und Service. Kommen auf jeden Fall wieder.