Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten in der Natur und ganz stadtnah .
Alleine die Location am Waldrand ist toll für naturverbundene Menschen.
Kein riesiger Gebäudekomplex, sondern mehrere Gebäude in verschiedenen Baustilen geben dem Ganzen Flair.
Die gesamte Anlage des Friends in Bendorf ist super. Besonders das Hauptbaus ist sehr schön. Ich war im ZWO untergebracht, welches ein Nebenhaus darstellt. Dort war es nicht so schön. Es hat was von einer Jugendherberge.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Besonders fein war das Frühstück. Es gab einfach alles. Sehr lecker.
Die Tagungsräume sind auch genial, jeder ist anders gestaltet. Besonders gut fand ich den im Keller.
Service, Empfang sowie CheckIn und CheckOut waren auch sehr gut uns freundlich.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr sauber.
Sehr gute Küche.
Gute Schulungsräumlichkeiten.
Alles in allem TOP Adresse auch Privat gerne wieder...:-)
Super Hotel, nettes Personal, sehr sauber und sehr freundlich! Schöne Umgebung... Wir waren wegen einer Hochzeot dort und es war alles perfekt.
Gerne wieder!
Wir waren eine große Hochzeitsgesellschaft, Freunde, Verwandte, Das Brautpaar.. wohnten bei Ihnene und wir alle waren sehr angetan. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und die Zimmer, vor allem die Kinderzimmer waren sehr schön. Danke!
Der Empfang war sehr herzlich und lies auf einen angenehmen Aufenthalt schließen. Ich hatte ein Standard Doppel Zimmer im Haupthaus 1. Stock. Das Zimmer war sehr spartanisch ausgestattet und lieblos. Nicht von dem Ambiente wie es auf den Fotos gezeigt wird. Der Lüfter im Bad funktionierte nicht, war total voller Staub. Die Duschabtrennung hatte Schimmel. Hatte das Gefühl das das Bad nach meiner ersten Nacht das Bad nicht gereinigt wurde. Das Bett wurde nur aufgeschüttelt und hatte noch lauter Falten. Die…
War für 2 Tage im Rahmen eines Seminares im Haupthaus untergebracht. Zimmer entspricht nicht einem 4-Sternehaus, Brille oder Ebook muß in Ermangelung einer Ablagemöglichkeit auf den Boden neben das Bett gelegt werden, und Einrichtung und Einrichtungsdetails sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Für den gezahlten Zimmerpreis fehlt mir das entsprechende Preis/Leistungsverhältnis.
Auch mit dem gereichten Mittagessen , den Pausensnacks und der Organisation des Seminars ist noch genügend Luft nach oben.
Ich zumindest werde…
Kann man sicher weiterempfehlen, wenn man die Sauberkeit besser in den Griff bekommt. Themenzimmer sollten nochmal gecheckt werden da es uns so vor kam als hätte man dieses vor 2 Wochen das letzte Mal sauber gemacht