Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, alles ist super sauber, so wie man es sich eigentlich stets wünscht. War leider nur 1 Nacht dort, aber auch Frühstücks-Buffet und abendlich die Bar ist top
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde ich nett und freundlich bedient. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Seit vielen, vielen, vielen Besuchen nach wie vor mein Lieblingshotel in der größeren Umgebung! Top Empfang, saubere Zimmer, einfache Abwicklungen. Ein gutes Abendessen findet man wenige Meter außerhalb im Brauhaus.
Vom Check in bis zur Abreise alles Problemlos und der Service sowie die Freundlichkeit des Personals perfekt!
Einzig die Akustik im Seminarraum ( Groß ) ist verbesserungswürdig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein etwas anderes Hotel
Habe eigentlich alles erhalen was ich wollte, da ich ursprünglich mit meinen kranken Hund reisen wollte. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flurs im obersten Stock. Es war dann aber auch kein Problem, daß meine Hunde nicht mit waren.
Da das Doppelbett relativ klein war, brauchten wir dann noch zwei Babybetten. Die haben wir dann auch gleich noch bekommen.
Der Internetzugang war nicht so einfach, wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe.
Das Zimmer an sich war zwar schön, aber sehr ungewöhnlich für ein Hotel.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles gut, bis auf..... .
Den dicken Staub auf der Steckdose in Zimmer 303. Das Zimmer ist recht Dunkel, auch wenn alle Lampen an sind.
Die vielen Kabel am Boden neben dem Bett sind unschön.
Denke das ist leicht zu beheben.
Ansonsten empfehlenswert, freundlicher Empfang.
Der Barmann könnte sich etwas mehr um seine Gäste bemühen, ständig musste man mehrmals rufen um etwas zu bestellen.