Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage bei Koblenz. Wunderschönes Ambiente mite den Schwarzweiss Fotogalerien und den Fluren und den unterschiedlich gestalteten Themenzimmern.
Sehr freundlicher Empfang und Spitzen - Frühstücksbüffet
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Im Bad ist das Waschbecken über die komplette Breite defekt. Es zieht sich ein Riss durch das Becken, welcher natürlich ein guter Ablagerungsplatz für Bakterien jeglicher Art ist.
Die "Fernseher" sind uralte PC Monitore in Miniausführung. Die Bedienung mit 2 Fernbedienungen(eine noch für den Reciver)stellt eine Herausforderung da, weil wahrscheinlich durch die Jahre die Knöpfe schon sehr beansprucht sind und die Reaktion sehr zu…
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem und hilfsbereite Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Besonders schön: Die gemütliche Lounge.
Bin beruflich sehr viel unterwegs und muss oft spontan nachts "irgendwo unterkommen". Meistens lande ich dann in eher unschönen Gasthöfen, Hauptsache es gibt ein Bett zum Schlafen. Das hotelfriends hingegen war ein absoluter Glücksgriff. Super eingerichtet - modern und hipp. Alles sehr sauber, das Personal superfreundlich. Das Wort "friends" passt optimal, man fühlt sich wie bei Freunden oder gar wie im eigenen Wohnzimmer. Großes Lob, ich komme wieder!
Eigentlich suchten wir nur ein simples Hotel für die Unterkunft bei einer Hochzeit. Dann aber wurden wir sehr positiv überrascht wie schön das Hotel ist und wie gut der Service war. Wir werden definitiv wieder kommen und dann auch etwas länger bleiben
Interessantes Hotel mit Themenzimmern wie Rockstar, Harry Potter und Co. Lage mitten im Erholungsgebiet, gutes Frühstück, sehr ruhig, guter Tagungsbereich.
Lage: Super, mitten im Wald, ruhig mit Spaziermöglichkeiten.
Restaurant: Keines im Hause.
Personal: Sehr nett, hilfsbereit und bemüht.
Frühstück: Katastrophe! Kein Platz für 2 Gäste der teuersten Suite (wir hatten die Berbersuite!@) im Frühstücksraum. Sollten in einen Nebenraum auseeichen, hier war weder eine entsprechende Atmosphäre, noch gemütlich Platz! Das Frühstücksangebot war ok.
Fazit: Da wir für das Upgrade zur Berbersuite auch noch EUR 50,00 nachzahlen mussten, und "kein" Abendessen inkludiert war,…
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Allerdings waren an der Badezimmertür Rostablagerungen, was sehr unschön aussah. Den Preis für eine Nacht am Ende der Welt ohne Frühstück aber mit Spätauscheck von 130€ fanden wir überteuert.