Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Ambiente
Es hat alles super gepasst. Das Badezimmer war wunderschön, die ebenerdige Dusche sehr schön. Die Größe des Zimmers war sehr angenehm und wir haben traumhaft auf den tollen Betten geschlafen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Interessantes Hotel im besonderen Design, mein Zimmer ( 303 ) war jetzt allerdings nicht so prickelnd, vieleicht habe ich ja beim nächsten Besuch im Oktober mehr Glück.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut geschlafen!
Solides Hotel mit guten Betten (wichtig nach der Wanderung!). Konnten die Sauna bis Anschlag nutzen. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
- Hotel relativ neu + sauber - Rezeption sehr freundlich und aufmerksam - Zimmer "friends" an einigen Ecken schon renovierungsbedürftig, man darf also nicht zu genau hinschauen (z. B. Holzmöbel angeschlagen; Vorhänge nicht gekürzt, sondern der überhängende Stoff liegt zusammengeknäuelt am Boden, was ziemlich unordentlich und unschön aussieht) - Zimmer-Einrichtung sehr individuell und Geschmacksache (in unserem Zimmer pinke Wände; in einem anderen Zimmer von Freunden Kissen mit dem Schriftzug "BITCH" etc.) -…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Hotel mit den zwei Gesichtern!
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Der Besuch des Hotels steht und fällt mit dem zugeteilten Zimmer. Ist man im Haupthaus untergebracht, ist wirklich alles gut, denn hier stimmt alles. Ist man im Nebengebäude untergebracht, traut man seinen Augen nicht. Das erste Mal hatte ich Glück, dass zweite Mal dann das große Los gezogen. Das Bad, kann man es wirklich als solches bezeichnen? Es handelt sich hierbei um eine Kunststoffkabine im Zimmer, Wurden diese mal für ein Kreuzfahrtschiff hergestellt und konnten…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Cooles Hotel
Sehr ruhig gelegen, loungiges Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Vogelgezwitscher gehört dazu, sehr ruhig gelegen. Die empfohlene Zimmerkategorie im Haupthaus hat mir sehr gut gefallen. Es gibt mehrere Häuser, mit sehr unterschiedlichen Zimmern! Ich war froh, angerufen zu haben bevor ich gebucht hatte.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Guter Service
Schöne Umgebung und guter Service (vergessene Sachen wurden nachgeschickt). Ich habe mich wohl gefühlt in dem sauberen Hotel und das gute Essen genossen! Vielen Dank
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überraschung
Entgegenkommendes, freundliches Personal; super Zimmer - als Geburtstagsüberraschung gab es ein Upgrade. Kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Silberhochzeit
Wir hatten Silberhochzeit und hatten 2 Nächte das Berber-Zimmer. Alles super schön. Nur ein Balkon hat gefehlt lach. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Naja
Zimmer 110 war nicht schön. Fand es ein wenig schmuddelig. In der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab. Am nächsten Tag stand immer noch ein Rest drin. Es gab zwar einen Tresor aber ohne Schlüssel! Nach mehrmaligem Fragen an der Rezeption konnte das auch mal jemand sagen.