Sehr schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend große Zimmer, freies WLAN mit 7" Tablet auf dem Zimmer. Leider muss für die Mahlzeiten das Gebäude gewechselt werden, was besonders bei schlechtem Wetter nicht von Vorteil ist. Das Bad hat keine separate Heizung und war mir zu kalt, ebenso hat ein Vergrößerungsspiegel gefehlt
Modernes Zimmer, netter Empfang, gute Schulungsräume. Es soll aber wohl unterschiedliche Zimmer geben. Meins war sehr modern, die Zimmer im anderen Haus sollen kleiner und altmodischer gewesen sein.
Wir waren Mitte März 2014 mit 14 Personen zur Tagung im Hotel Friends. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders zu empfehlen ist das Tischbuffet im Brauhaus. Einziges Contra ist der lange Weg bis zur Autobahn. Dafür liegt die Anlage in einer sehr schönen und ruhigen gegend.
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Tolles Personal das sich rund um die Uhr um Ihre Gäste kümmert. Sollten mal Fragen enstehen, kümmert sich das Hotelpersonal sofort um ihr anliegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schön und modern
Das Hotel ist toll, sehr modern eingerichtet und mit vielen kleinen Details. Das Zimmer war sehr geräumig und die Dusche groß genug für 10 :-)
Für uns perfekt als kleine Ruhe-Oase
Angenehmer Aufenthalt in Summe!
-schöne Assesoirs
-tolle moderne Inneneinrichtung
-großzügige Zimmer
*Beim Frühstücksbüffet haben mir die frischen Brötchen gefehlt.
+*as Essen war geschmacklich i.O. allerdings ist es auf den Magen geschlagen, welcher nicht empfindlich ist.
Beim anschließenden Austausch haben dieses Problem auch andere Teilnehmer geteilt.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nur zu empfehlen! Mit dem gebuchten Zimmer war ich sehr zufrieden; vor allem das Bad war ein Hingucker. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausgiebig.