Das Personal ist sehr freundlich und nimmt die Wünsche des Gastes immer entgegen, erfüllt diese sofern möglich. Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer. Die Zimmergröße passt zum Preis. Frühstück -> 10 Punkte!!!
Es war wieder schön. Die ruhige Lage des Hotels und die leuchtende Farbenpracht luden zu Spaziergängen ein. Die freundlichen MitarbeiterInnen machten den Aufenthalt zu einer Freude.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zuvorkommend!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel und sehr zuvorkommendes Personal das uns ermöglicht hat früher unser Zimmer zu beziehen, da wir zu einer Hochzeit mussten. Sogar ein upgrade haben wir noch bekommen. Auch das Frühstück war hervorragend, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, fernab der Autobahn in einem ruhigen Waldstück. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr gut, genauso wie die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Die Angestellten im externen Speiseraum kamen mir etwas unfreundlich und lustlos vor. Für Seminare oder Geschäftsaufenthalte ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unser großes Meeting / Event im November (und wenn sie ein kurzes Fazit wünschen sind 100 Zeichen zu viel ;))
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön gelegen in einer für den normalen verkehr gesperrten straße. In unmittelbarer Nähe gibt es das Brauhaus mit guter Küche und nettem Service.
Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können, sondt aber alles prima.
Schönes und gut geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Für Geschäftsreisen und Tagungen sehr zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet.
Im angrenzenden Brauhaus kann man sehr gut essen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und abwechslungsreich eingerichtet. WLan steht im gesamten Hotelbereich kostenfrei zur Verfügung.