Martin(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück und besonders das Mittagessen war sehr lecker! Mein Zimmer (eine Übernachtung) war sehr modern eingerichtet und natürlich sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsnacht
Schönes Zimmer, tolle Einrichtung, vorallem das Bad - sehr toll, leider blätterte die Farbe an den Wänden des Zimmers etwas ab, sehr Sauber, nettes Personal, planen nächstes Jahr unseren ersten Hochzitstag wieder da...
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Habe diese Hotel schon sehr oft während meiner Geschäftsreisen aufgesucht, und bin nie entäuscht worden. Die Zimmer der verschiedenen Kategorien sind immer den Preisen angemessen, die Sauberkeit ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man abends nach 22.00 Uhr oder später anreisen möchte. Ich komme immer gerne hierhin.

Thomas(31-35)Deutschland
Hotel Friends Bendorf
In diesem Haus ist man willkommen wie bei Freunden! Das Haus ist in jedem Fall weiter zu empfehlen und bietet in der Zimmer- Auswahl für jeden Geschmack das richtige.
Monika(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt am Mittelrhein
Dieses Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente, geräumige, sehr saubere Zimmer und einen hervorragenden Service. Eventuelle Probleme werden sofort beseitigt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Modern ausgestattes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Saubere Zimmer.
Katarina(41-45)Deutschland
Von Afrika in den Weltraum
Originelle Zimmer - je nach Gusto schneeweiss a la RAumschiff im Star Wars Zimmer oder wie in der afrikanischen Lodge....
H. - J.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl
Schönes, modern gestaltetes Zimmer, Gute Betten, sehr netter Empfang, freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück - gerne wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Übernachtung
sehr kleine Zimmer, aber sauber und für eine Nacht zweckmäßig. Nettes Peronal, sehr gutes Essen, noch besseres Frühstück
lea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel, mit Verbesserungswünschen
Sehr freundliches und angagiertes Personal. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war von der Grösse her perfekt, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Haare des Vorgastes im Bad...