Anette(46-50)Deutschland
Übernachtung 25.-26.6.
Sie sind alle sehr freundlich. Ihrer Zimmer sind schön, manchmal aber etwas unpraktisch, womit ich die Beleuchtung in der Suite meine, die zwar gemütlich, aber nicht zweckmäßig ist.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Daiichi Sankyo
Hallo, der Service war nicht gerade hervorragend!! Wie Ihnen schon mitgeteilt, fehlten beim Grillen Sitzplätze, Getränke, der Fisch war alle und nNachtisch hat nicht jeder bekommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles bestens. Gerne wieder.
Gute ruhige Lage. Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Ausspannen nach einen intensiven Arbeitstag ist wirklich kein Poblem.

Doris(51-55)Deutschland
Workshop
Die Unterkunft im Haupthaus war gemütlich, hell und sauber. Essen hervorragend und vielseitig. Restaurant Tollkühn und Brauhaus sehr schön.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern!
Wir wohnen immer wieder gern im hotel friends mittelrhein (Hotel ohne Pool). Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich, das Personal sehr nett, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Restaurant und Frühstücks"haus" liegen unweit des Hotels - das ganze Ensemble idyllisch am Waldrand gelegen. Ein gastronomisches Konzept der besonderen Art. Unbedingt empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Abteilungsseminar
von Aussen etwas unscheinbar, jedoch nett eingerichtet mit tollen Zimmern; sehr aufmerksames und freundliches Personal
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren in diesem Fall leider zu wenig im Hotel. Das was wir gesehen haben, hat uns sehr gut gefallen. Anreise/ Abreise waren gut, Parkmöglichkeiten sind zum Glück ausreichend am Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Suche WE zum träumen!
Alles Super. Danke! Würde gerne mit der Familie ein WE bei ihnen verbringen. Sie könnten mir für den Herbst Ihre Angebote zuschicken.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenende
Gutes Hotel mit guten Anbindungen zu Wanderwegen und sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr ruhig gelegen in schöner Natur.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Die Zimmer sind spitze, die Technik funkioniert aber nicht immer so, wie sie soll. Das gezapfte Bier sollte man meiden. Die CO2 Anlage scheint nicht 100% zu funktionieren.