Zimmer und Service waren wie immer sehr gut. Das zum Hotel gehörende Lokal hat mit seiner Speisekarte meine und die Erwartungen meines Gastes vollständig überzeugt. Qualität und Darbietung der Speisen haben uns überzeugt.
An der Grenze Deutschland, Schweiz, Frankreich in unmittelbarer Nähe zu Basel gelegen. Umgebung rustikal, da Gewerbe Gebiet, aber auch viel günstiger als Basel Stadt und Parkplatz GRATIS. Einfache ordentliche Zimmer, richtig für kurzen und günstigen Aufenthalt.
Sauber und freundlich Hotel mit sehr guten Frühstuck.
Internet hat nicht immer gut funktioniert und wegen das superheisse Wetter, war die Klima Anlage ein pluspunkt auch beim extra tu Bezahlen
Es handelt sich um ein sehr modern und komfortabel eingerichtetes Hotel. Sehr modern und neu eingerichtete Zimmer mit auffallend großzügigem Bad. Die Appartments gehen über zwei Etagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Sowwohl Hotel- als auch Restaurant- Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit aus und sind um die Gäste bemüht. Die Speisekarte des Restaurants ist recht übersichtlich, aber unbedingst zu empfehlen. Man folgt hier dem Motto "Nicht zuviel Verschiedenes, aber niveauvoll" - unbedingst zu…
Perfekte Lage, sauber, ruhig, so wie ich's haben will. Ein modern ausgestattetes Hotel für den Geschäftsreisenden. Clean, lean, perfekt für meine Bedürfnisse. Ich habe weitere Nächte gebucht.
Es erwartet einen eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, fast wie im Urlaub. Preislich ist das Fritz absolut im Rahmen und mit anderen Hotels in Weil keinesfalls zu vergleichen - ich habe fast alle Hotels durch...
Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück absolut ausreichend und lecker.
Immer wieder gerne!
Moderne,ausreichend große, ruhige Zimmer und großes Bad, auch mit sehr schönen Appartements. Gutes Restaurant, sehr schönes Frühstückbuffet.
Die etwas ungünstige Lage im Gewerbegebiet kann man verschmerzen.