Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Hotel in toller Umgebung
Schöne große und saubere Zimmer. Wir hatten bei Buchung ein ruhiges Zimmer zur Rückseite gewünscht, unseren Wünschen wurde problemlos entsprochen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nettes Hotel mit Wellness und tollem Frühstück
familäres Hotel, sehr sauber, super Service bei Buchung und beim Frühstück, gepflegter Spabereich und Pool, aussergewöhnliches Frühstück,
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel für Urlaub und Entspannung
Zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel und ein sehr gutes Frühstück. Zimmer Superior Plus sehr ansprechend eingerichtet und sehr ruhig. Schwimmbad, Whirlpool und Saunen vorhanden und sehr gepflegt. Teppichboden im gesamten Hotel, sehr sauber.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier war ich nicht das letzte mal.
Einfach nur gut. Zimmer super, Lage perfekt und ein super Service. Das Frühstück war ein Highlight. Vielen Dank, ich freue mich aufs nächste mal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
Ich bin hier mit meiner Tochter zum zweiten Mal gewesen und wir werden wiederkommen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Heike Baden(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Frühstück
Super gutes leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, tolle zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundliches Personal.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr entspannter Aufenthalt.
Sehr persönlich und herzlich. Gut informierte und mitdenkende Mitarbeiter. Gute Parkplatzsituation und Anfahrt. Super.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Jede/r Einzelne ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren zu den Bike Days in Willingen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne Fürst von Waldeck
Ein familiengeführtes Unternehmen mit sehr zentraler Lage, tollem Service. Frühstück ist der Hammer ! Wir waren alleine dieses Jahr 4x bei der Familie Engelmann ;-)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie immer ein toller Aufenthalt.
Alles tip top. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.