Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Feines kleines Hotel im Herzen von Willingen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Tolles Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine gute Massage oder ähnliches braucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Anwendungen waren Mega 🫶
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war alles zur Zufriedenheit
Zimmer sehr sauber Frühstück war auch sehr gut alle sehr nett und freundlich würden wir wieder buchen es war hauptsächlich nur zum Schlafen
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Fazit...komme immer gerne wieder Einfach TOP
Das ist mit das beste Frühstück was ich bisher in einem Hotel bekommen habe. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber. Sehr zentral gelegen...ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Alles in allem 👍👍👍👍👍

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Wohlfühlfaktor war bei 100%
Ein ruhiges und liebevoll geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und sehr gepflegte Räumlichkeiten. Moderne Zimmer mit Fernseher und Balkon.
Jan beurskens (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Too
Personal war sehr Freundlich, alles sehr sauber , gute Lage, Top Frühstück, alles gut erreichbar (Restaurants, Kneipen , Gondel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr ansprechend und gemütlich. Es ist alles sauber und man wird freundlich empfangen. Es ist ein kleiner Aufzug vorhanden. Parkplätze gibt es direkt auf dem Hotelgelände.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super nettem Empfang. Man fühlt sich direkt wohl. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Großzügiges 3 Bett Zimmer mit ausreichend Sitzgelegenheiten.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollen Frühstück
Ich war zum 2. Mal im Hotel, genügend Platz mit 3 Personen im 3 Bett Zimmer, schön ruhig, kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde nochmal wieder kommen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Tolles familiengeführtes Hotel mit tollem Frühstück. Tolle Lage ganz in der Nähe zum Kurpark und zum Lift. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hätte 4 Sterne verdient.
Ein sehr gut Inhaber geführtes Hotel. Waren nicht zum ersten- und auch nicht zum letzten Mal dort. Ein Hotel zum wohlfühlen!