Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So macht Kurzurlaub Spaß...
Ich bin nun das 5. mal ins das Hotel Fürst von Waldeck gekommen, und habe mich immer wohlgefühlt, es ist sehr sauber und das ganze Team ist immer freundlich :-) Das Frühstück ist wunderbar gemacht, und es gibt für mich absolut gar nichts zu meckern :-) weiter so und bis nächstes Jahr :-) Lg U.K.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Ein super Hotel mit hervorragendem Frühstück und guter Lage. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Einziges Manko der Aufzug fährt ab 22.30 nicht mehr.
AH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage , Service sehr gut ! Hotel absolut weiter zu
Alles super in diesem Hotel ! Das Hallenbad ist zwar ein wenig zu klein , dafür ist der Wellness Bereich sehr gut! Zimmer gut bis auf die Matratze (sehr durchgelegen)

Mathis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist als Übernachtungsort mehr als geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Highlight ist mitunter das sehr gute Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und gepflegt, das Frühstück ist sehr reichhaltig und zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne 😊
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz. Vom Hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weil alles stimmt kommen wir bestimmt wieder.
Sehr Freundlicher Umgang. Gehen auf Wünsche ein wenn machbar. Super Frühstück, Preis Leistung gut. Zimmer teilweise Renoviert. Hat leider keine HP.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können und werden es weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel an dem es nichts zu bemängeln gibt,alles Super.Die Familie E. sehr sehr freundlich genauso die Angestellten,wir die Fam.Wendeln können nur weiterempfehlen zu 100%.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Willingen. Die Zimmer sind sauber und das Personal super nett. Es gibt ein super tolles Frühstücksbuffet,da ist für jeden etwas dabei. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin:-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier reicht ein Wort für die Bewertung. KLASSE
Ein sehr schönes in zentraler Lage gelegenes Hotel. Der Spa Bereich ist klasse. Die Zimmer super sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet vielseitig. Für jeden etwas dabei. Und das beste daran ist, dass es auch noch hervorragend schmeckt.