Wellness Auszeit von Do.-So. gut getan in einen sauberen Hotel.
Angenehme Miturlauber.
Die einzelnen Bereiche gut ausgeschildert,sodass man sich gleich zurecht fand
Vor 3 Jahren das erste Mal hier mit "akon.de" im Rahmen einer Fitnesswoche. Damals recht voll hat aber alles trotzdem gepasst. Diesmal als Wellness gebucht und die Erwartungen wurden übertroffen: Ankunft sehr freundlich, Tiefgaragenstellplatz vorhanden, Einzelzimmer war neu renoviert, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und geputzt, alles sehr sauber. Gutes Wlan vorhanden reicht auch bis zur Liegewiese. Frühstück als Buffet, sehr große Auswahl, Brote und Aufschnitt satt, Säfte usw. Spiegeleier wurden frisch an…
Leider hat das Niveau sehr nachgelassen.
Das Positive vorweg:
Das Frühstück ist alles in allem immer noch gut und die Fürsterntherme ist zum Entspannen sehr schön.
Das besondere, familiäre Ambiente ist fast völlig verschwunden und wird nur noch von einigen sehr wenigen langjährigen Mitarbeitern aufrechterhalten, so gut es diesen möglich ist.
Das Abendessen, früher immer ein Highlight, ist jetzt bestenfalls mittelmäßig - sehr oft versalzen. Wir haben uns zum Ende unseres Aufenthalts mit der Möglichkeit des Dine…
Schöne Lage, eigene Therme mit Heilwasser. Wir hätten es angenehmer empfunden einen festen Tischplatz zu erhalten, der "run" ab 17.50 vor dem Einlaß ist nicht unser Ding. Bei unserem
Aperitif in der Bar konnten wir das beobachten.
Personal fehlt, Zimmermöbel alt(40Jahre und älter) Teppichböden nicht mehr zeitgemäß, Bäder sehr sauber und neu, Platz beim Frühstück sehr eng,
abends kein Schwarzbrot, Vegetarisch Essen sehr einfallslos, kein 4 Sterne S Hotel, nur 3 Sterne S.
Das Hotel ist sehr veraltet! Kommen nicht nochmal!
Sehr altmodisch! Für den Preis gibt es leider was besseres! Sehr runtergekommen! Renovieren bedürftig!! Preise sind auch unverschämt! Paar Wiener mit Brot 8 Euro
Mittelmäßiges, alte Möbel, mittlerer Service; man möchte mehr, als man kann. Durch die Übernahme anscheinend komplett dem Spardruck unterworfen. Frühstück wie Abendessen mittelmäßig. Keine 4 Sterne
Gott sei Dank haben wir über Secret gebucht, denn der normale Preis für die gebotene Leistung ist horrible.