Super zentral gelegenes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel in Kempten. Zimmer groß, aber etwas renovierungsbedürftig und einfach. Sehr gutes Frühstück. Tiefgaragenplatz in allerdings sehr enger Tiefgarage.
Zentral in der Innenstadt von Kempten gelegen. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Mit (kostenpflichtiger) Garage, die ich jedoch nicht genutzt habe. Die Ausstattung passt zum Namen, alles sehr stimmig. Ich war für eine Nacht dort und würde wieder kommen.
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal, das Personal äußerst freundlich. Unser Zimmer war geräumig, wir haben gut geschlafen und lecker und reichlich gefrühstückt. Wir können das Hotel Fürstenhof bestens empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Kempten am Rathausplatz. Alles ist fußläufig erreichbar. Schönes, ruhiges und vor allem sauberes Zimmer. Wundervolles Personal.
Prima Service, gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Absolut zu empfehlen . Saubere Zimmer und nach Verfügbarkeit hoteleigener Parkplatz
Zentrales Hotel in Kempten, gut für eine Zwischenübernachtung auf der Reise nach Italien.
Häufig werden die geringen Parkplätze vor dem Haus fehlbelegt, während die Tiefgarage viel zu eng ist für ein normales Einparken.
Ziemlich dreiste Person am Eincheck mit unverschämten Kommentaren auf höfliche Fragen und Bitten, und deshalb nach mehreren Zwischenübernachtungen auf dem Weg nach Italien im Mai 2023 zum letzten Mal in dieser Unterkunft gewesen!!!!!!!